|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
AKuzina, а Вам я бы посоветовала переучиться на консультанта SAP
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Разве могут здесь быть перспективы? Чтобы открыть пиццерию или стать traiteur CAP cuisine не нужен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Неплохо бы представлять что-то про профессию, прежде чем вкладываться в новую область деятельности... Я это так вижу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не о работе внутри самой компании SAP, а о работе в крупных компаниях, использующих эту систему, там всегда техподдержка нужна. Навскидку поиск выдает аж 23 страницы вакансий: https://www.glassdoor.com/Job/paris-...970_KO6,20.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2016
|
Добрый вечер. Подскажите, реально ли получить курсы английского языка. Я сейчас в поиске работы.. куда не посмотри везде нужен английский... у меня хороший немецкий, но здесь в Isère он никому не нужен.... можно преподавать немецкий, в принципе я и работала преподавателем немецкого( ДИПЛОМ ЕСТЬ), но после того как ушла из лиция с нервным срывом, зареклась работать с французскими детьми....Была в ПЕ, я обьяснила, что хотела бы получить курсы assistant export/import, так как большой опыт работы был в России в продажах, на что мне ответили, что курсов таких нет, попросила курсы agent assurances, таккак именно в этой области работала России, хотя по образованию преподаватель немецкого языка. Ну, не моё это преподавать.... Сказала, что учиться 2 года это очень долго... и вам уже выходить на работу надо через месяц.... я сейчас на chomage... стала опять предлагать либо преподавателем немецкого, либо продавцом, либо полы мыть, только не дома сидеть и не тратить время впустую на поиске... работайте и ищите работу....и еще сказала с улыбкой, что если я не буду искать работу рассчитывать на RSA мне не придется, потому что меня пособия могут лишить.....я не стала с ней спорить....начала поиск работы... проанализировав где я могу себя применить и для меня принципиально важно использовать в работе немецкий, поняла, что в департаменте в котором живу немецкий спросом не пользуется.... в основном английский, и конкуренция не большая,потому что французы не сильны в языках. Подскажите у кого был опыт в получении курсов английского языка и как вы обосновывали своё решение. Плюс одни курсы для поиска мало, надо иметь как минимум диплом секретаря или админитсратора.... У кого был опыт поделитесь пожалуйста ....Принципиально не рассматриваю коммерцию, работу в аэропортах , все что заканчивается в 20,00 и позже, так как я живу одна с ребенокм и найти няню , которая согласиться братьребенка до 20,30 невозможно... ,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Will38, я не просила, мне предложили курсы (всего 30 часов) в нагрузку к контракту помощи - но там начальный уровень, скорей всего. Я их не особо хотела, хотела другие, но те другие территориально далековаты. Пришлось подписаться на то, что недалеко, в местном универе, как полагаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Да... если есть деньги у PE на это. Я проходила на такие в конце 2016ого. Около 3ех месяцев полноценных занятий по 6-7 часов 4-5 раз в неделю.
Уточнение: соглашайтесь только на курсы с реальными преподавателями. Желательно от GRETHA, у них хороший опыт организации таких курсов. Никаких компьютерных классов или wall street english. Я пробовала месяц wall street english за свой счет в Гренобле - пустая трата времени. Было много людей из PE, были очень недовольны этим курсами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
United Kingdom. Великобритания (в данном случае речь об Англии), если я правильно понимаю.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
как я Вас понимаю. У меня то же самое, только преподавала английский, а сейчас учу немецкий в надежде найти какую угодно работу, только не учителем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Modianonet, Will38, вы не пробовали в MFR или в CFR пйти учителем, я проводила анкетирование одной учительницы из MFR, она была ассистент импорт-экспорт, потом ушла от стресса, работать учителем английског в коллеж, оттуда тоже со стрессом ушла и сейчас работает в MFR и счастлива, говорит, что тут совершенно другая атмосфера, другие дети, другой подход к обучению. Она не только английский ведет, н и другие предметы, которые нужно. Ездит к ученикам на дом, на предприятие, где они работают,готовит с ними кушать в общежиие и т.д. как квочка с цыплятами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
После анализа авашей ситуации мы то (есть ПЕ) настоятельно вам рекомендуем оставаться в ваше профессии и не менять вид деятельности и выставляем вашу анкету на сайт. Вот так иди и работай преподавателем, не хочешь иди мыть полы.... Еще вопрос где насайте ПЕ мождно поискать курсы ? Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Курсы от Pole Emploi обсуждаем в теме Pôle emploi" - насколько это эффективно? - 3
Про курсы английского есть несколько тем , например Ищу информацию о курсах английского во Франции |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
вебдизайн |