|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вообще меня это умиляет - в 55 лет идти ухаживать за стариками (когда уже самому хочется, чтобы кто-то помог в чем-то))
П.с. предвижу кучу тапков и возмущенных криков:"да вы что, в 55 лет все лошади, самое оно пахать!") Еще П.с. Кстати, а что так, всего в 55? Давайте уж в 65, или в 70... самое оно - семидесятилетние ухаживают за восьмидесятилетними и т.д.)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Нормально в таком возрасте работать, песни петь, в социальные игры играть со стариками, в магазин сопроводить, на прогулку, как раз на такие работы люди под 60 лет очень хорошо подходят, они уже в меру медленны, чтобы идти медленно со старичками, и в меру спокойны, в сравнении с молодежью, у которой шило в попе. И разбавление коллектива разновозрастными струдниками - идет на пользу домов престарелых. Учитывая что сейчас многим придется до 65 лет работать, как раз с рабты сразу в дом престарелых. Но каждый сам выбирает, что ему по душе, я лишь озвучила возмжности, может это кого-то натолкнет на мысль. Недавно моя знакомая из Украины, устроилась на мясокомбинат, кур разделывать, все говорили ей, что это фу и фе и такая сложная работа, и ей после офисной работы будет не справится, на отработала кнтракт и говорит, что не понимает почему все считают эту работу сложной, ей так понравилось, что она еще туда просится. Все люди разные, каждому интересно свое, и за зарплату порабтать где-то, вполне реально, осбенно когда выбирать не прихдится,а кушать хчется. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
вебдизайн |