|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я недавно в Париже была, в нашем посольстве, наручники не надели, но очень им хотелось. Да, нет такого права, но знаете... приятного мало, когда тебя в посольстве твоей страны отчитывают как преступника. Только за то, что ты в стране проживания получил гражданство этой страны. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Цитата:
Цитата:
об этом я и написала изначально- показывать один паспорт. То ли люди невнимательно читают, то ли специально спорят. Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
-Громадянин України, який подав заяву про вихід з громадянства України або щодо якого оформляється втрата громадянства... Следовательно, без согласия ![]() <<Стаття 25. Повноваження Міністерства закордонних справ України, дипломатичних представництв та консульських установ України : ... 4) готують подання про втрату особами громадянства України і разом з необхідними документами надсилають їх на розгляд Комісії при Президентові України з питань громадянства...>> Медея, Вам не говорили ничего по этому поводу в посольстве, только отчитали и все?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Angie Lily, по телефону дама из посольства сказала мне так, дословно: Ви громадянка України по народженню, ніхто не має права забрати Ваше громадянство.
Много чего написано, но еще ни у кого гражданство не отобрали. Отказались по понятным причинам от американского гражданства в пользу украинского - жена Ющенко и Роман Зварыч - бывший депутат. Жалеет небось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
orient_777, спасибо.Мы как раз на пмж.Выясним,когда будем в посольстве.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Angie Lily , ну тогда для вас вообще никаких проблем , составьте грамотно заявление и заказным письмом на имя Консула .
Процедура утери украинского гражданства это самая простая процедура и бесплатная , но Посольство старается спрыгнуть на отказ от гражданства . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2010
|
Об этом в консульстве ни слова не говорили!!! К тому же, только президент Украины может лишить гражданства!!!! И процедура эта очень сложная, а если самому не просить то этого никто не станет делать. Ещё раз говорю, я написала на форум, чтобы узнать РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ЛЮДЕЙ. а все остальное я давно уже нашла и прочитала !!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ba_lance, я написала не для Вас лично.Я задала вопрос Медее,так как для меня эта тема сегодня тоже актуальна.Извините,если не должна была писать в Вашей теме.
|
Закладки |
Метки |
2 паспорта |