авствуйте. Спасибо.
Это мне жалко стало одну знакомую которая посмоянно болела. Когда узнала что ждет ребеночка, то пришлось сдать много анализов и обнаружили спид. Врачи сказали что если бы не беременность то моя бы знакомая не узнала бы от чего бы умерла, ну только при вскрытии. Сейчас она ходит в цент и ей дают специальные таблетки. Она расстроена и естественно нет денег на всего чтобы ей хотелось. Мне жаль и я решила помочь хоть вещами. Так что положите все хорошие красивые недорогие вещи которые у вас есть и скажите сколько стоит.
Врачи сказали что будут делать кесарево и так ребенок не будет с вирусом. Ну это так говорят врачи что большинство деток здоровых рождается от мам со спидом. Самое страшное что моя подруга занесла вирус когда делала зубы. С мужем половой жизнью не жили уже почти 8 месяцев. Он у нее верующий, мол не беспокоить. У мужа врачи не нашли ничего. Вот почему зубы сразу тем более что она все верхние вырывала и ставила протез. Очень мне жаль что вот ххорошая семья не нарики и вот такая судьба.
|