|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я считаю, что не нормально отдыхать на островах. Но они были бы дураками, если бы не воспользовались системой. Здесь все зависит только от сознательности каждого конкретного человека, от его желания работать (или его отсутствия), и от знания уловок. И писала я про то, что, чтобы жить на островах, надо просто знать правила и подстраиваться под систему. Вопрос с безработицей и PE исключительно экономический. Государство не в состоянии обеспечить всех работой. Поэтому и безработица длится 2 года и более. И пособие в принципе немаленькое. Все эти люди участвуют в экономике- платят налоги и taxes : taxes d'habitation и TVA, которая является основным источником доходов государства. Ну и потребляют, а это в нынешних условиях дефляции основная проблема государства- заставить людей потреблять. Поэтому задача консультантов PE- не искать людям работу, а выполнять роль некой полиции, и создавать видимость того, что борьба с безработицей все-таки ведется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
У меня нет времени отвечать на такие большие посты. Я частично согласна с тем, что Вы пишите. Все таки изначально PE создавалось именно, как помощь в поиске работы. И непонятно, зачем содержать государственный штат, довольно немаленький, который создает видимость своей работы. Это потом, когда стал подниматься вопрос о целесообразности данной структуры, его почему то перевели в надзорный орган. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
пособие |