|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Читаю и не могу понять почему все так боятся включать стиральную машинку когда дома никого нет или ночью? В них же сейчас во всех есть функция аква-стоп. Разве что у тех которым лет 15 нет, но их тогда пора на свалку, потому что они и электричества много потребляют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Silky, стир.машинка самая аварийная из крупной дом.техники. Из-за барабана который крутится с бешеной скоростью. Иногда он из машинки вылетает, может и убить )(
Я тоже ее не пользую когда дома никого. Хотя ПМ запускаю без проблем с утра перед выходом из дома. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Martingale, первый раз слышу, и у меня никогда такого опыта не было. У меня барабан вылететь не может, так как машинка встроена в кухню и закрывается дверкой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
![]() Гораздо чаще просто водой заливают. Аква-стоп работает только на блокировку поступающей водв? Потому что вода внутри барабана все равно вытекает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я про сушилку такое слышала, не помню, вроде она вызывает элект. замыкания и пожар. Да любой электроприбор может загореться в принципе или сломаться: на прошлый новый год наш сосед чуть не сгорел- ПМ задымилась! дым весь в дом пошел, он спал и чуть не угорел, судится теперь с производителем.
Так что я тоже никогда не включаю ничего в мое отсутствие.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вообще-то, датчик его и разбудил )))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У нас начала дымиться сушка, хорошо, мы рядом были, но собирались включить и уйти, как обычно делали. С тех пор в наше отсутствие стараемся ничего не включать.
Даже, если приборы включать ночью, то если что случиться, мы тут, проснулись и ликвидируем последствия. Недавно у нас наверху под раковиной труба лопнула и была сильная протечка на нижний этаж в полтретьего ночи, дочка снизу прибежала нас разбудила и вытерла пол внизу, а муж отключил воду. Со стиральной машинкой было несколько протечек, неоднократно потому что слив был то засорен и труба сливная не выдержала, то выскочило соединение сливной трубы. Мы с вёдрами стояли, чтобы вода в вёдра сливалась, а также надо было вытирать всё очень быстро, но вода успела потечь под пол соседней комнаты. Если что случиться в наше отсутствие, мы просто не сможем отреагировать.
|
Закладки |