|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Девушки, а как вы к спирулине в плане ЗОЖ относитесь? о ней много положительного пишут, но я как-то не особо на нее внимание обращала, а тут не так давно попалась статья про кровь, там много всего было написано, что кровь оказывается изучена довольно поверхностно, есть много вещей, которые пока ученые не могут объяснить, так вот там сказано было, что спирулину для крови нужно чуть не постоянно пить, я так поняла из-за хлорофилла. Кто-нибудь пил ее, что можете сказать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я пила год, никакого эффекта не увидела. Не знаю, что надо было ожидать. Может, если по крови смотреть, что-то и изменилось, но я анализы не делала. А так ни на что не повлияла она.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Azzaz, спасибо за предупреждение, у меня вроде последние 10 лет со щитовидкой в порядке.
avrora, ну, это же не лекарство, а БАД, если в огранизме все в относительном порядке, то и не заметишь особо ничего наверное. Я вот иногда пропиваю курс магния, или в этом году цинк, так, например, по ногтям сразу вижу изменения, перестают слоиться и ломаться, становятся твёрже, хоть отрастить немного получается. И еще после цинка заметила, что брови стали темнее и почему-то стало меньше седых волосков, и гуще стали немного, сейчас почти их не подкрашиваю, и еще вокруг лба подшерсток появился, как новые волосы растут, у меня такое было однажды, когда волосы сильно выпали, а потом стали отрастать. Может и на волосы цинк оказал какое-то действие. |
![]() |
|
Закладки |