|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Отлично выступили российские фигуристы мужчины на Чемпионате Европы в Москве
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
Irbis, а что отличного? У Коляды конечно неплохая по сложности программа, но он как не выкатывал стабильно в прошлом сезоне, так и не выкатывает в этом. На абсолютно всех соревнованиях этого сезона - срывы, Самарина уж как тянули ЦСКА И федерация, натянули на серебро Чр, на Европе в итоге шестой. За Алиева рада конечно, он мне симпатичен, компонентный фигурист, и второе место на ЧЕ для него большое достижение после всех травм и потоков всего нелицеприятного что на него вылилось после чемпионата России и ситуации с Вороновым. Но он не конкурентен на мировой сцене. ЧЕ очень слабый по уровню чемпионат, на Олимиаде и близко наших ребят не будет на подиуме ( ну если только Коляда не выдаст прокат всей его жизни, но видя как он катается в этом году, честно я мало в это верю), уровень мировых лидеров сейчас совсем другой. Не поймите меня неправильно, я болею за всех наших ребят, но наше мужское катание сейчас в глубоком кризисе и поводов для радости я не вижу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
С парами тоже все не радужно, хоть весь подиум и заняли, по факту первые две пары так валидольно катались, что выиграли только из-за нулевой конкуретности всех остальных + Савченко не приехала на чемпионат в этом году. Так что на Олимпиаде будем смотреть противостояние китайцев и Алены, максимум Тарасова Морозов смогут вытянуть бронзу, но кататься должны для этого просто идеально, иначе их программы не смотрятся вообще. В Столбову Климова уже не верю, хотя они были моей любимой парой долгое время, все таки программы у них всегда сделаны с большим вкусом, но постоянные срывы элементов увы... И остальные страны очень подтянулись, французы очень прогрессируют, 2-ая и 3- я китайские пары неплохо смотрятся, да и канадцев нельзя списывать со счетов.. Конкуренция за бронзу на ОИ будет очень большая
|
|
![]() |
|
Закладки |