aliska пишет:
Так-же хотелось бы чтобы то, что просит роженица учлось во время родов, например, такои момент как эпизио, некоторые хотят, некоторые нет, то-же самое про щипцы ...дежурная бригада наверняка похоронит ваши планы, если не все, то многие, а с вашим врачом все будет учтено.
|
Я рожала вторую в гос больнице 3 уровня, дежурная бригада ничего не похоронила, а выполнила все в точности по проэту,я отказывалась от эпизио, ее не сделали, но что-то там зашивали поверхностный разрыв слизистой. Вантуз тоже не стремились поставить, возле меня врач целый час сидел и наблюдал, за сердцебиенеем ребенка, т.к. все было хорошо он ждал, в итое потуги шли 3 часа и никто не торопил.
Даже был казус с ними, в проэкте родов у меня была обозначенна ванна, т.к. они меня туда хотели затолкать чуть ли не силком и, можно сказать, обиделись, что я от нее отказалась, ведь в моем плане она была, а они не смогли осуществить мое пожелание, мне просто не захотелось в это джакузи, хотя соседка по палате схватки переживала в ней и ей очень понравилось.