|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Ну извините, девочки, что задаём вам вопросы про анализы. В частности я. Больше не буду!
Для меня это первая и очень долгожданная беременность, каждый шорох вызывает вопросы. Иногда до врача ещё несколько недель, а акушерке просто так не позвонить, у меня гос госпиталь. Если форум не для этого, то тогда что мы здесь делаем вообще все. Я не читаю сто пятьдесят книг про беременность, не изучаю интернет вдоль и поперёк, потом вопросов ещё больше. Вот спасибо с утра! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Chattelet, Вы все правильно делаете, все мы разные, кто-то сам себе на уме, кто-то врача расспросит дотошно, а у кого-то врач не многословен. Мои врачи все были не многословны, но нужные лекарства выписывали и на вопорсы объясняли популярно, но чтобы задавать вопросы, нужно знать что задавать.
И историями делимся, чтобы другие смогли из них определится в своем выборе. Да даже результаты анализов, могут быть полезны, тем евочкам, которые стесняются задавать вопросы на форуме, но прочитают другие сообщения и найдут ответ на свой вопрос. Я считаю роды в гос больнице идеальными и верх возможной естсесственности, естесственнее чем дома, но я в родзале была только с мужем до момента почти полного открытия, а кому-то такое одиночество не нравится, им нужно чтобы акушерка присутствовала и на схватках. Мне было спокойно с дистанционным поясом монитором сердечка малыша во время схваток, с ним я и ходила и на лианах висела и на мяче прыгала и т.д....цифры сердцебиения малыша в меня вселяли уверенность, что все хорошо, а некоторых раздражает пиканье аппарата и ремни на животе. Кстати, в той больнице, хоть акшерки не было в родзале во время схваток, но она наблюдала за сердцебиением малыша на мониторе в своей комнате, и когда у меня сбились ремни, она тут же прибежала их поправить. т.е. для меня это идеальное ведение родов, акушерка не присутствует физически, но может быстро среагировать, если изменится сердцебиение малыша. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Chattelet,
sirniki, я писала это не к тому, что не нужно задавать вопросы на форуме. Все мы действительно разные. Это был мой ответ на аргумент, что именно ведение беременности со своим врачом означает отсутствие необходимости эти вопросы тут задавать. Так вот по-моему это тут вообще ни при чем, это напрямую зависит от самого человека (что он спрашивает и у кого). И врач может быть не особо многословным, и сменяющие друг друга акушерки в роддоме чудесные, а кому-то вообще не нужно ни то, ни другое, потому что хватает своих знаний. В общем, на мой взгляд, это не связано с тем, кто с кем ведет беременность. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Chattelet, вы меня не так поняли, издержки интернета, не надо так бурно реагировать. Мой пост про анализы был адресован совершенно на другой вопрос , а вам, если вы помните, я ответила, то что знала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Честно говоря, совершенно не хотела и не хочу ни с кем спорить по поводу того, где лучше рожать и где роды более естественные. Каждый выбирает для себя, и приятно слышать, что у всех все хорошо получается внезависимости от выбранного пути. Пусть все так будет и дальше.
Закладки |