|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Мне кажется, что нельзя уж так ребенка обделять, держать в строгости. Это ведь его деньги: подарки или то, что он заработал сам.
Наш сын с начале месяца собирался купить телевизор в свою комнату, так его понял муж, со мной говорил о том, что заберет старый, оставит себе. Я куда-то дела его брюки, или он сам их куда-то дел на НГ, в итоге, вместо техники или кроссовок сегодня купил себе брюки, почти идентичные утраченным, но бежевые (катастрофа, он очень неаккуратен), футболку CK и тонкую, но теплую футболку (?) с длинным рукавом North Face в ГЛ, тоже белого цвета. 2 или 3 года покупает себе одежду один, выбирает с 7 лет. Странно не потратить деньги на девушку: сводить в кино или перекусить. Все равно с друзьями просидит в общепите или в компании. В прошлом году подрабатывал и хорошо заработал, отдохнул в Каннах (я отказалась больше платить), в этом году подрабатывать не захотел, на первые каникулы поехал в Биарриц, на зимние его друг из Биаррица приехал к нам. Мы переводим ребенку на счет, на его карту, 50 евро ежемесячно и я подкидываю по 10 евро в неделю, или не подкидываю, по ситуации. За свои промашки платит сам, из своих карманных денег. У сына вообще здоровый, прагматичный подход к жизни и деньгам. Муж считает его циничным, а для меня это нормально, он рано повзрослел. В ближайшее время планирует себе купить кроссовки, одна пара уже в продаже, другая появится в феврале. Ждет. Меня эти расходы не касаются, откладывает сам. В последнюю поездку в автобусе из сумки украли новые кроссовки Lacoste, за месяц до этого купил. И куртку отца. Новые мы покупать не стали. Сам утратил, донашивай, что есть. Доносил пару, которую год не хотел и отказывался носить, хотя сам вместе со мной выбирал на амазоне и "убитую", но любимую, купленную на свои заработанные деньги. Муж мне сегодня весь день твердит, что у сына телефон окончательно сломался, но я не хочу, да и финансово не могу ничего ему предложить. В планах еще и покупка скутера. Навалилось как-то все сразу.
|
Закладки |