|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зарегистрировать отношения можно в любой стране, но по законодательству тех стран, гражданами которых вы являетесь. Хоть во Франции, хоть в Чехии, как например сделал я, но с согласия Российского консульства ( в консульствах существует специальная форма, предоставляемая по месту регистрации )
Таким образом, если будете регистрироваться в Франции, то согласно Российского законодательства - документа из посольства + по списку. Подача документов в мэрию- потом долгий период ожидания пока придут запросы в Российские официальные учереждения. Потом, если все в порядке, то назначат месяца через два регистрацию. Нужны будут свидетели и возможно потребуют переводчика. В моем случае будущая жена была гражданкой России из Казани, родилась же в Ташкенте, а разводилась с бывшим мужем в Екатеринбурге. Несмотря на апостили на всех документах, мне в мэрии славного города Агда заявили, что будут делать запросы во все эти города. И сколько мне пришлось бы ждать подтверждения например из Ташкента известно одному лишь аллаху - там же нужно за все платить - а все это время моя будующая должна жить в России и ждать с моря погоды.... Поэтому поехали в Чехию и там зарегистрировались, предварительно взяв в Российском посольстве в Карловых Варах справку необходимую для регистрации, которую выдали в момент обращения. За срочность в мэрии слупили 2000 коронок, что соответствует примерно 60 евро и зарегистрировали на следующий день. За что всех присутствующих чехов вместе с мэром Марианских Лазней напоил французским шампанским. В Чехии с удовольствием регистрируют граждан России и свадьбы очень красивые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2010
|
Как в мэрии взяли документы без проживания? На каком языке вы общались в мэрии в Чехии? Как в Мэрии могли провести регистрацию по российским законам? Или это вариант, когда деньги решают всё?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
воссоединение семьи |