|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
choupinette, я буду работать с детьми, на таких работников, видимо, распространяется (и распространялось).
Он мне написал на бумажке, может, не 11, но уж 7 так точно. Мне такой правильный попался врач. Они боятся расследований, чтоб под них не подкопались никак. Это безопасно, переделывать все прививки, если они были сделаны в детстве и позже (против дифтерита, например)? Он утверждает, что безопасно. Но это всё слова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Вообще, слышала рекомндации врачей, что нужно делать некоторые прививки в течении всей жизни. Например, от дифтерита и столбняка. Сейчас точно не помню, но, вроде, каждые 8 или 10 лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Доказать, что была сделана прививка против оспы, я могу - след на руке остался.
А другие - никак. Называется - хочешь работать - всё переделывай (не только эти две, что вы сказали). Я знаю, что ничего не изменю своим постом, но меня всё это не вдохновляет. У меня состояние сейчас не для прививок, а некуда деться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Small_birdie, а у вас совсем никаких документов из детства не осталось? Медкнижка СССР? Я в свое время из нее сама переписала от руки мои прививки, терапевт на этом основании прописала, какие вакцины нужно доделать. С нуля ничего не переделывали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lastotchka, я писала, что по запросу в поликлинике в 2009 году получила фигу с маслом, сказали, что через 10 лет все вакцины перестают действовать, ничего мне не дали. И советских архивов уже нет. Я же не молодая девушка :-).
Ладно, по идее, я ничего не могу сделать. ![]() Справа его первый список, слева - второй (после длительной беседы и объяснений про строгую политику СССР в этом вопросе :-)). Это и есть его рецепт :-). Да. Ветрянка была, вроде. Наверное, притащу ей старые анализы крови, там были какие-то антитела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Small_birdie, я помню, что вы писали, что вам не дали сертификат, я про медкнижку уточнила, она могла быть на руках, я ее сюда привезла, хотя тоже не молодая девушка
![]() Посмотрела фото - так он вам не названия вакцин написал, а просто болезни, он которых привиться рекомендует. Конкретно вакцины вам терапевт выпишет. Повторю, что обязательны только дтп, да и то вакцинальный календарь недавно изменился, теперь дтп делают не каждые 10 лет, а в 25, 45, 65 лет. Но если у вас нет на руках доказательств о том, когда вы были привиты, то надо делать сейчас. Rubéole не обязательна, гепатит тоже. Коклюш наверняка будет в коктейле с дтп, как я писала выше, трехвалентной вакцины ДТП нет. Попросите у терапевта repevax или boostrixtetra, это дтп с коклюшем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lastotchka, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
![]() Я точно никакие прививки не делала в последние 20 лет, и у меня до сих пор есть антитела rubéole - недавно сдавала. Может быть, они Вам только про столбняк это сказали (там, действительно, антитела только 10 лет выживают). Я тоже боюсь и прививок, и вообще медикаментов - тоже были побочные эфекты. Не волнуйтесь, просите направление на анализ крови на антитела для тех вакцин, которые указаны в новом списке от врача с работы. Наверняка, половина прививок у Вас уже есть. От гепатита Б попробуйте отказаться, так как эта прививка, действительно, требуется только в медицинской среде. Кстати, у меня тоже от гепатита Б нет иммунитета, не прививали меня. |
|
![]() |
|
Закладки |