|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
dentalux, Спасибо!
Но сегодня еле выползла из гаража (у меня крутой выезд в гору) и с перепугу поехала по ближайшим гаражам "Рено" , "Пежо", послали в гараж ,где ремонтируют многие марки,сказав, что это сцепление,а у них нет ни специалистов ,ни возможности заказать запчасти. В последнем гараже посмотрели,сказали полетело сцепление,поездить можно ,но решила не рисковать - заказали на понедельник - 750евро. Мастер сказал,что поломка возможна ,если нога всегда на сцеплении и педаль жесткая(мне не мешало это) и не до конца возможно(или до конца) я её выжимала. Я 6 лет езжу и никогда не снимаю ногу со сцепления. Я самоучка ,подскажите ,давить до конца (до пола) или нет и не держать ногу на сцеплении? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2016
|
Держать ногу на сцеплении |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
dentalux, большое вам спасибо за ссылку. Я ездила точно так,как та тётя. Для меня ваша ссылка ,как инструкция к руководству. Спасибо! Машину сделали за два дня. Второй день с новым сцеплением и мягкой педалью. Учусь заново - левая нога ,как лишняя , всегда думаю о сцеплении и нога даже сбоку по привычке на пятке)))). Спасибо ещё раз !)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Сломаться может выжимной подшипник, сцепление наврятли. Envoyé de mon Mi A1 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
Закладки |