|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
kika78, а вот скажите, ну выпили рабочие бар, Камера зафиксировала. И что?
Ущерб возместили? Полиция взяла заявление? ( у нас Камера видеонаблюдения зафиксировала, что самолёт сына увезли из ангара и три дня его не было. Потом вернули. Небольшой ущерб при транспортировке. Задет и соседний самолёт. Но не это главное- вопрос- поднимали ли его в небо и в порядке ли двигатель? Взлетать на нем стремно, приглашать эксперта за свои деньги- дорого. Никто заявление даже не берет. Полиция отправляет в аэрополицию, та полтора часа беседовала, заявление оформлять не стала. И воровства как такового нет и поломки могли быть по другим причинам, ( просто кто- то вывозил свой самолёт и задел и не признается). Днём, во время полетов камера не работает, только ночью. ) аэроклуб не « свой», людей не знаем, сын там только место в ангаре снял на год.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был случай про камеру видеонаблюдения, это когда мою любимую машину процарапали гвоздем по всему боку, туда и обратно, и помахали ручкой в видеокамеру, а в полиции мне сказали, что эти случаи здесь на юге франции настолько частые, и что теперь, когда она вся поцарапанная, больше царапать не будут. И правда же ведь ! Больше не царапают собаки !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kika78, у нас Камера показала, как прошёл человек с фонариком и потом она перестала работать. А через пару дней показала ( уже работала) как сначала место пустое, потом самолёт на него поставили . Вот и весь сказ. Полиция как доказательства к « открытию дела» вообще не принимает.
А в случае вашего знакомого- может просто в этот раз честные попались? Меня интересует другое- вот Камера реально завиксировала вора. Или что к ней подобрались и отключили. А дальше что? Кто нибудь сталкивался с такой процедурой? Я о камере думала. В том числе, чтоб за псом следить. Ну вот зафиксирует она, что пса моего « свели» . Будет полиция искать злоумышленников? Подумав, поняла, что и заявление не возьмёт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Никто никого искать не будет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren, вот и я думаю, ничего Камера не изменит. Так что смысл.
Miel, ничего невероятного. У соседа две чау- чауъ Одна недоверчивая, а вторая « дурочка» , первая лаяла оттаяно, когда вторую крали и видимо в руки не далась. Соседи все слышали. Время было обеденое. Никто даже из- за стола не поднялся и в окно не взглянул. Собак без присмотра нельзя оставлять никаких. ( а сосед все- на всего в булочную отлучился три дома от него) . Собак в дом не загнал. Услышал лай- побежал назад. И поздно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
У меня на всех окнах и дверях стоят датчики открытия + сирена + инфракрасные камеры там, где животных нет. Ну и агенты приезжают, если включилась сигнализация, а мы не снимаем трубку телефона (сначала звонят, выясняют не ошибка ли). Предлагают вот камеры поставить, подумаю.
|
Закладки |