|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.12.2011
|
Поделюсь с вами своим опытом покупки нового автомобиля не у официального дилера. Скидки объясняются тем, что вы приобретаете зачастую автомобиль уже укомплектованный, т.е. заказать персональную комплектацию можно, будет дороже но все равно дешевле чем у дилера. Лучшие акции конечно будут на автомобили которые уже находятся в парке оптовика. В моем случае, автомобиль был из Бельгии, я заплатил за него на 30% дешевле чем у оф. дилера. Я смог посмотреть на идентичную машину в такой же комплектации которая была в парке и через две недели, мне доставили уже мой автомобиль. Автомобиль новый без пробега (5-10км), с гарантией у оф. дилеров по Европе, вся документация была на фр. т.к. из Бельгии ![]() Вывод сл., если вас устраивает предложение от оптовика, покупайте это будет дешевле чем у оф. дилера. Выбор за вами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Спасибо, а вы через какой сайт покупали? Мы можем и из Бельгии перегнать ![]() Мы выбрали модель, заказали по телефону (200 веро они взяли гарантией), ждем контракт. Они нам перезванивают через 2 дня, что такой нет, берите другую. Она подороже, но тоже скидка хорошая - согласились, они прислали офер, мы подписали, им послали. Они обратно нам звонят через неделю, что больше нет этой скидки 20.5% и высылают другой контракт на туже модель но скидка 17%. Захожу на их сайт, действительно все обновилось. Скидки стали хуже. Но я нашла нашу модель в их "скидка месяца" 18.5%, хуже чем было раньше, но лучше чем они прислали нам. Да, сказали, что пришлют на нее новый контракт. Пока вот все шлют, но как-то скидка все менее интересная, а цену они меняют (для всех и официально на сайте, но все же). Думаю отказаться от них и подождать с покупкой (200 евро они обещают вернуть). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
lipa-lipa, Чем закончилась Ваша история? Купили или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
||
![]() |
|