![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
aliska,
Campanule, sirniki, Спасибо за ответы. Шоколад попробовала, даже тортом побаловалась, массировала, гладила, руки все время на животе, но что-то пока не реагирует. В скорую съездим, иначе сойду с ума. Цитата:
Хочу посмотреть что об этом написано в моих УЗИ.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Fiesta, placenta antérieur ou postérieur.
Вы съездите, конечно, так спокойнее будет. Но вообще на вашем сроке они еще не очень активно шевелятся (вернее, шевелятся-то активно, просто далеко не все из этого чувствуется) и вполне можно долго не чувствовать. На сладкое у меня тоже не реагировал тогда ребенок (да и сейчас не особо реагирует). В общем, я вас понимаю, сама так волновалась, когда всеми способами пыталась добиться контакта, а ничего не получалось, но хочу сказать, что скорее всего все хорошо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
encrier, спасибо!
Проверила, у меня плацента по передней стенке значит, antérieur. Значит, можно и на это списать. Я не прямо так контакта хотела бы добиться, понимаю что срок маленький ещё, скорее хотела быть rassurée, что с ребёнком все ок после моего падения. Сравниваю, что он начал двигаться до моего падения, а вот с момента падения никаких знаков не было пока. Спасибо за поддержку !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Fiesta, Все будет хорошо, обратитесь к акушерке на дому, чтоб она пришла и сердечко послушала или в скорую., чтобы вам спокойнее было. Еще можно в аптеке купить приборчик, которым слушают сердечко через живот, я когда-то видела в районе 80 евро, а в интернете еще дешевле.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надеюсь, вас скоро успокоят врач или акушерка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Fiesta, надеюсь у вас все хорошо. У меня в 4.5 только рыбки плавали в животе, малыша чувстовала, если лечь на живот.
Сейчас почти 6 месяцев и малыш очень активничает, спать не дает. Иногда так пнет, что приседаю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vtimide, как здорово! А у меня до сих пор (34 недели уже) снаружи непонятно, где голова, где попа, где что. Ну то есть я знаю после узи, что голова внизу, но снаружи это непонятно. Хотя бугры по животу порой так и перекатываются, муж тоже любит смотреть
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vtimide, а я не знаю точно. Сама я до сих пор бы не понимала, где там что
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Девочки, спасибо за советы по железу. Обошла 6 аптек - там только тардиферон и тимоферол. Из более лёгких препаратов там только Fer amino-chélaté NHCO. Доза очень маленькая, без витамина С. Аптекарь посоветовала купить Gestarelle - там железа столько же, сколько в последнем препарате, но есть ещё витамин С и другие витамины и минералы. Есть там также и витамин Д, а я уже одноразовую ампулу этого витамина выпила на прошлой неделе. Аптекарь сказала, что ничего страшного. Купила Gestarelle, попробую. Если гемоглобин не поднимется, закажу один из препаратов, который вы советуете, в Интернете.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, правильно, лучше сходить к врачу или акушерке, чем волноваться. Держу кулачки за Вас, пусть всё будет хорошо. А может, Вы уже снова почувствовали движения
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
В роддомовском списке одежды для ребенка в день родов значится: боди с длинными рукавами, пижама, кофточка, носки, gigoteuse (ну и шапочка еще, но к ней нет вопросов
![]() Вот я смотрю на это все и представить не могу - сразу все наденут на ребенка? То есть и боди, и пижаму, и кофточку, и потом еще в gigoteuse запакуют? Кофточку свободнее тогда нужно покупать, чтобы налезла на все эти слои? А носки? Под пижаму что ли (пижама же с ножками)? Или сверху? Или тут что-то все-таки лишнее? Опытные мамы, расскажите ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
vtimide, у меня на втором узи малыш так кувыркался, так крутился, что даже узист удивился
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Я три последние месяца беременности окна вообще не закрывала, даже ночью. Муж был не доволен, простывал даже из-за этого, но по другому было невозможно. Я думаю, что это нормальная реакция организма при беременности.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lyanne, да я понимаю, сложностей уже хватает и у меня, конечно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Второй день гриппа (или что-то подобное). Температура небольшая, до 37.5, но головная боль адская и в целом состояние не очень. Что лучше для малыша : выпить парацетамол или терпеть? Он очень активный сегодня, больше, чем обычно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Я пару дней назад чуть не заболела. Горло кошмар, чихала, нос немного, муж туда же со мной. Бегом и мне, и ему оксилококцинум три раза в день. Он работал, так долипраном обпивался, а я только один раз выпила. А так чай с малиной, и конфетки с мятой и эвкалиптом. Быстро оклемались. Хорошая штука этот оксилококцинум, и нам можно его.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chattelet, да я уже заболела и основательно
![]() Волнует в первую очередь ребенок. То, что малыш буйствует может быть признаком souffrance foeutale? Весь день практически без остановки, и толчки очень сильные - живот ходуном ходит. Я почти не ем, но много пью. Может, с этим связано?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
На спине не лежала, затребовала их.«натуральную родильную». Предлагали даже ванну принять , но в воду рожать запрещено. Но я приехала с 8 см раскрытия и родила где-то в течение часа...(это были мои 2 е роды). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Зависит от состояния, если совсем плохо, то лучше не страдать имхо, срок позволяет.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule,
Выздоравливайте поскорее ! ![]() Насчёт активности, не переживайте: во-первых, Вы гораздо больше лежите, а в этом положении малыши более активны (видно, больше места для манёвров, так как меньше сила тяжести), во-вторых, они чувствуют эмоции мамы и просыпаются, когда что-то не так. У меня тоже моя малышка не спит, ворочается, когда я не сплю из-за нехватит воздуха - стабильно это начинается после 3-х часов ночи и длится около 2-хорошо часов. Волноваться нужно, если малыш вдруг стал меньше активничать (если это не связано с недостатком места в последние месяцы). Так что не волнуйтесь, ухаживайте за собой, побольше спите и выздоравливайте ![]() Насчёт аппетита, моёлка мнение - насильно есть не нужно. Если аппетит пропал, значит, так нужно для скорейшего выздоравления. Доберёте быстро, когда поправитесь; ) А пока можно выбрать пищу наиболее богатую витаминами и минералами, которая и в маленьком количестве принесёт пользу. |
![]() |
|
Закладки |