Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.12.2017, 17:02
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.087
А вот кисловато-чуть солоноватый вкус fromage à tartiner очень даже хорошо
идет в сладкий крем и сочетается с тортом.
Ptu вне форумов  
  #2
Старое 28.12.2017, 17:08
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А вот кисловато-чуть солоноватый вкус фромаге à тартинер очень даже хорошо
идет в сладкий крем и сочетается с тортом.
Мне жутко не нравится!!
Есть вкуснейший рецепт одного пирогда и там надо что-то подобное этому "сыру".довбавила и это все испортило!Вот теперь голову ломаю,где найти что-то подобное Филадельгфии ,но не соленое.Или мне какая-то плохая Филадельфия попалась.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #3
Старое 28.12.2017, 17:16
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.087
Sasa, ну возможно дело вкуса. Так замените на Маскарпоне. Он вообще не кислый, сладковатый вкус и отлично подойдет.
Ptu вне форумов  
  #4
Старое 28.12.2017, 17:22
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Саса, ну возможно дело вкуса. Так замените на Маскарпоне. Он вообще не кислый, сладковатый вкус и отлично подойдет.
Я уже думала.Но хочется все же менее жирного.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #5
Старое 28.12.2017, 17:26
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.087
Sasa, ну так можно маскарпоне разбавить обычным fromage blanc до желаемой жирности
А можно просто взять fromage blanc и сцедить лишнюю воду. Но вот только небольшая кислинка может остаться.
Ptu вне форумов  
  #6
Старое 28.12.2017, 17:29
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Саса, ну так можно маскарпоне разбавить обычным фромаге бланц до желаемой жирности
А можно просто взять фромаге бланц и сцедить лишнюю воду. Но вот только небольшая кислинка может остаться.
Это идея,спасибо,буду думать.
У меня тут есть еще один жутко интересный рецепт,но там с "переводом" что надо совсем запутаешься.Все никак не соберусь попросить коллективного мышления
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам обеденный стол и стол для компьютера Dorry Куплю-продам-отдам в хорошие руки 13 28.08.2012 16:28
Новогодний русско-французский вечер в Ницце Monika Что-Где-Когда 2 30.12.2006 23:57
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях Nadine_ Что-Где-Когда 12 02.01.2006 12:28
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки Finiste Что-Где-Когда 2 19.12.2004 17:16


Часовой пояс GMT +2, время: 04:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX