|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Да, блестящие белые мушки в глазах, но длилось недолго, 1 минуту. Анемия? У меня гемоглобин последний раз был 110 с чем-то, врачи говорят - норма. Я пью витамины GYNÉFAM, там железо немного есть, они считают, что этого достаточно. На этой неделе буду сдавать анализы, посмотрим
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Larisa_D, обычно темнеет в глазах, но могут и всполохи быть.
Я не помню, у меня давно были такие проявления. Может, и с повышением давления связано. Посоветуйтесь с врачом, когда пойдёте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Larisa_D, повышенное давление, мушки перед глазами - это может быть преэклампсия, но это еще не все симптомы. Сюда еще идет белок в моче, отеки. У меня было повышенное давление, немного отекали ноги, руки, была небольшая усталость. Все это было уже ближе к концу беременности. Моя гинеколог назначила мне акушерку, которая приходила домой раз в неделю, потом два раза в неделю измеряла давление лежа в спокойной обстановке, делала мониторинг в течении получаса. Однажды вместо нее пришла молодая акушерка, увидела мое давление, было где-то 140 и отправила меня в больницу. ))) Там меня продержали два дня - сдавала мочу весь день, регулярно мерили давление, мониторили. В итоге ничего не нашли, отпустили домой. Кроме всех вышеперечисленных симптомов еще должен быть резкий набор веса и постоянно меня спрашивали, не чувствую ли я une barre в районе груди. Акушерка продолжала приходить вплоть до родов. Давление так и было чуть повышенным, но в спокойной обстановке нормализовалось. Не помню точно, какие границы должны быть, по-моему, выше 140.
Советую не мерить давление самой, оно от волнения еще больше поднимается или если меряете, полежите минут 20 спокойно, только потом измеряйте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Larisa_D, у меня было похожее в конце беременности. Только мушки были не светлые, а тёмные. Давление примерно такое же, около 140, но для врачей ещё не критичное. В скорой сказали, что это мигрень. Выписали сделать IRM после родов. Но я так пока и не нашла времени.
|
|
![]() |
|
Закладки |