|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
В любом случае смотрят что самое срочное для операции и уже потом направляют опять на электромиограмму или scintigraphie.Самое болезненное в операци была зачистка кости от запястья и до локтя. Куда потом опускают нерв. Очень болезненная процедура . А ещё у меня зависимость от магнитного поля от электрических предметов. Чем старше прибор тем хуже я себя чувствую , электрические разряды в пальцах даже после операции , при прикосновениях могут возникнуть даже видимые всполоху. Даже от наушников моего айфона нового. Самое страшное со спазмами я не могу вздохнуть. Вот я всю операцию всех доставала новая ли аппаратура в операционной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dreamfall, проходите мрт/irm в России, если прижмёт и вдруг там будете. Без направления врача по записи. Я заплатила 3500 рублей. Но цена наверное зависит от региона проживания.
И про тангинит запястья- народное средство- нужно привязать на запястье красную шерстяную ниточку и ходить с нею пока боль не пройдёт.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dreamfall, Вы привяжите ниточку красную шерстяную на запястье и дальше продолжайте лечиться с докторами. Красная шерсть успокаивает боль. Это в старину так лечили. Практически любые заболевания, связанные с защемлениями нервов, лечит костоправ. Он вправляет не только кости, но и нервы. Для успокоения боли мне помогали парафиновых обёртывания. Боль была такая что я спать не могла- хуже зубной. Лечилась долго, без операции прошло. И возвращался ь боль через 15 лет. Уже во Франции. Тоже долго лечилась без операции-
прошло.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Clisson, у каждого - свой организм! У кого-то помогает, у кого-то - нет! Зачем такие вещи советовать? Да еще и так уверенно?
Я вот тоже ходила к остеопату - один раз два месяца все спокойно было после его помощи, а в следующий раз на следующую ночь после его визита упала в обморок из-за просто нестерпимой боли. Ну и ниточка шерстяная - хорошее средство, но не для "клинического" уже случая! Если врачи уже говорят, что забито и все... Ну и вот тоже, как вопрос - какой смысл "долго лечиться без операции", если после операции восстанавливаешься через 3-4 недели полностью и просто больше не вспоминаешь, что это было и тебя беспокоило? Операция на запястном канале занимает 15-30 минут, подготовка и после операции в клинике - пол дня, до этого - несколько походов и визитов, после - один, максимум два визита к хирургу, чтобы посмотреть на результаты. И ВСЕ! Зачем так негативно относиться к этой операции, если она действительно не "сильно затратная" и восстанавливает нормальную работоспособность руки?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посетила хирурга , продлил больничный. Шрам только начал заживать. Пальцы не сгибаются нормально, сжатие происходит медленно и очень болезненно. Если есть необходимость манипулировать пальцами, происходит блокировка в запястье. Онемение часто ладони .
Doigt à ressort вот что мне доктор сказал , если бы сказала раньше, прооперировали в первый раз. А сейчас только ждать, посоветовал тоже подавать на malade professionnel в sécu. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прошло 5 месяцев после операции , но у меня попрежнему боли в руке Большой палец при с соеденении с Безымянныйм или Мизинецем с большим усилием. Мне необходимо больше времени для простого жеста и усилий. Мне трудно удержать что то или манипулировать. Мой кине говорит нерв локтевой компрессе , а ревматолог говорит doigt à ressaut . Была в центре по болям , как я поняла они ищут фантомные боли, а у меня они другие. Решила добиваться у ревматолога ответы на все вопросы.
|
|
![]() |
|
Закладки |