Jurmala, да, слава богу, сейчас с кардиологом повезла. Лет 5 искала ( после того, как мой ушел на пенсию), и дождалась, когда жена нашего " семейного доктора" открыла свой кабинет. И он меня, можно сказать, " по блату" к ней отправил. ( правда а другом городе, и другом департаменте, но по мне лучье ездить, оно того стоит). А сама она как раз работала раньше в реабилитационном центре, так что вот- второй раз за год меня туда отправляет. Видно я действительно попала в " хорошие руки" .
А восстановление , хм, после операции пошло все очень быстро, сейчас и думать забыла про все швы и " открытые раны". Все же, видно в клиннике хорошо отработано уже и методика операций и восстановление. Да, с хирургом тоже повезло, тоже чудом попала ко " второму по величине" и известности кардиохирургу во Франции. ( я в Париже оперировалась). Меня в Париж тоже эта кардиолог отправила, дай бог ей здоровья.