Fiesta пишет:
Лариса_Д, то есть ваш врач в Труссо не гарантирует, что он будет Вас оперировать, а говорит, что кесарево может быть выполнено и интерном?
А как зовут вашего врача? вас ведет кто-то один (что редкость в госпиталях), или интерны и акушерки, которые меняются?
|
Я была на консультации в госпитале Труссо три раза, первый раз rdv было с интерном, она велела взять rdv с врачом, два последующих rdv с доктором. У меня диабет беременных, плюс будет плановое кесарево, возможно поэтому к акушерке меня даже никто не отправил, зачем мне с ней встречаться?
На последнем rdv доктор дал ясно понять, что не смотря на césarienne programmée не гарантирует, что кесарево будет делать он или другой врач, может быть интерн, также и с анестезией. Хотя у меня проблемы со спиной (сколиоз, защемление седалищного нерва, грыжа диска) и очень важно, чтобы анестезию делал профессионал. С анестезиологом в госпитале, я уже встречалась и тоже всё ей объяснила.
Доктор сказал, если Вы пришли в университетский госпиталь, то это Ваш выбор, здесь всегда много интернов.