15.12.2017, 07:47
|
Мэтр
Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Sasa пишет:
Я большая любительница помидор. Во Франции их, как таковых нет. Еще более-менее приличное из всего это Бычье сердце.Стоит оно всегда о.... И вот захожу я в магазин,смотрю ,а они по 2.5 за кг.Я от радости побежала и взяла 5 кг. Подхожу к взвешивальщику,а он мне пробивает цену 4.50 за кило.Я говорю,как так?Пошли посмотрели цену - 2.50.Он позвал того кто раскладывает товар,тот посмотрел в свои записи и сказал,что это ошибка и их цена 4.50.Но так как это их вина что они повесили не ту цену что нужно,мне они их продадут по 2.50.Как же я была довольна что захапала аж 5 кг сразу 
Так что тут как попадешь,главное быть в курсе что такое возможно
А вот я много ,действительно много раз сталкивалась в другом магазине с гораздо печальнее историей.Однажды даже на форум хотела написать об этом регулярном машенничестве.
Когда тебе товар официально по меньшей цене пробивают по большей.Как-то там неправильно срабатывает код или при взвешивании выбивается иная цена или еще какой нюанс. И когда что-то стоит меньше,а платишь больше!
Однажды я даже дошла до главного в магазине и указала на ошибку.На следующий день присхожу специально,пробиваю этот товар и снова он проходит по цене большей чем указано.Это было возутительно!!
нужно быть всегда ОЧЕНь ВНИМАТЕЛьНЫМ!
|
У нас в Канаде если на кассе пробивают цену выше чем на ценнике то отдают товар бесплатно. А во Франции получается даже указанную на ценнике цену надо выбивать?
|
|
|