|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2012
|
если следовать всем правилам и всем предписаниям наша христианская ограничивает во всем - что можно или нет читать, держать в доме, каким веяниям следовать и тд она еще жестче мусульманской |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
что значит поощряю или нет
мне просто очень больно смотреть как конкретно в россии сколько мужчин спивается, и в кого они превращаются это и моей семьи коснулось если чтото, пусть даже си, могло бы их спасти от этого - то пусть, а не смерть от пьянства |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
А французский жених здесь при чём?
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
религия это рукотворное творчество людей можно верить или не верить, а вот соблюдение всех обрядов формальностей и тд - уже другой нюанс |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Простите, но мне кажется, это утверждение абсурдно. Творчество - это нечто осязаемое. Неважно, какими органами чувств. В творчество не верят.
Вот я и хочу выяснить. Возможно, в вашей системе координат вера - это нечто осязаемое. Но Вы как-то сильно обтекаемо выражаете свои идеи, что пока понять сложно. Пока я поняла, что Вы против официальной церкви. А за что Вы лично выступаете? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Да у каждой религии есть определенные правила и ограничения, но в отличие от сект, они не заставляют всего этого придерживаться, все по желанию, не ставят в опасность жизнь людей запрещая переливания крови.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
по какому еще желанию? ты должен выполнять все установки мне и до и сразу после крещения батюшка много чего разъяснил - что можно а что нет там миллион ограничений просто как я уже сказала, сейчас от христианства уже мало что осталось никто ничего не соблюдает за исключением воцерквленных, их все меньше |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
![]() ![]() ![]() Я что где-то говорила, что я христианка? Мусульмане не могут быть воцерквленными. Священик, мулла, имам и прочие могут говорить, что можно, а что нельзя. НО не будут заставлять. Все на нашей совести.
Закладки |