_Anna_ пишет:
Очередной виток поисков работы, на этот раз хочу попробовать через соцсети. Вот только проблема - не знаю, что писать в профиле. Вернее, какое из двух возможных направлений деятельности указывать.
Поясню - у меня два образования в совершенно разных, несвязанных областях. На данный момент мне важнее найти работу в любой из этих двух сфер. Не знаю, как это подать в профиле - типа образование лингвист и инженер, готова работать в ИТ-управлении проектами или в пищевой промышленности? Не будет ли это выглядеть несерьезно с точки зрения рекрутеров? Что за кандидат, который сам не знает, чего хочет...
И совсем не понимаю, как указывать желаемые позиции - их же десятки в каждой из областей. Я примерно знаю, чем могу заниматься, но разброс слишком велик... типа и швец, и жнец, и на дуде...
|
Если вы инженер, то <à priori, multitâche>, надо просто определиться в какой области вы бы хотели работать.. я не знаю людей которым все равно какая область.. далее когда вы рассылаете резумé, вы затачиваете ваши мотивационные письма уже под определенный пост.