Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.12.2017, 23:39
Дебютант

Дата рег-ции: 12.12.2017
Посмотреть сообщениеtatyana71 пишет:
Самое удивительное, когда девушка, выросшая в нормальной семье без религиозных предрассудков, по большой любви к парню, принимает его веру самоосмысленно, чтобы быть с ним вместе и считает при этом себя счастливой, не смотря ни на какие табу их веры.
любовь есть, и она такая сильная, но эта секта сводит меня с ума, он плачет говорит о любви, но он религии не может отказаться
chloetanya вне форумов  
Старое 14.12.2017, 11:12
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеchloetanya пишет:
любовь есть, и она такая сильная, но эта секта сводит меня с ума, он плачет говорит о любви, но он религии не может отказаться
может быть не в тему ,
у меня была одноклассница - редкой красоты , мы называли её - Мирей Матье , советский вариант ,
дело было так давно ... и я как- то к ней заехала в Минск на несколько часов , была проездом , поговорили о том и о сём , у неё был какой - то мужчина и ей он нравился- она мне рассказала ,
прошло время ..., разговаривая - пишу её брату и оба -на ... она уже давным - давно в секте Виссариона, проживает в Красноярском крае, население «Города солнца»,
я чуть не упала ...
спрашиваю , а как это произошло ... просто не верю ... брат отвечает - очень любила этого человека , они - брат и её мама - в шоке и ничего уже не исправить
alfi вне форумов  
Старое 14.12.2017, 11:15
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
Посмотреть сообщениеalfi пишет:
очень любила этого человека
любовь - сильнейшее всепоглощающее чувство, мозги отключаются.
fille77 вне форумов  
Старое 14.12.2017, 11:23
Дебютант

Дата рег-ции: 12.12.2017
Посмотреть сообщениеalfi пишет:
может быть не в тему ,
у меня была одноклассница - редкой красоты , мы называли её - Мирей Матье , советский вариант ,
дело было так давно ... и я как- то к ней заехала в Минск на несколько часов , была проездом , поговорили о том и о сём , у неё был какой - то мужчина и ей он нравился- она мне рассказала ,
прошло время ..., разговаривая - пишу её брату и оба -на ... она уже давным - давно в секте Виссариона, проживает в Красноярском крае, население «Города солнца»,
я чуть не упала ...
спрашиваю , а как это произошло ... просто не верю ... брат отвечает - очень любила этого человека , они - брат и её мама - в шоке и ничего уже не исправить
куда мир катиться? кто должен контролировать эти секты
chloetanya вне форумов  
Старое 14.12.2017, 11:25
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
кто должен контролировать эти секты
это было уже лет + 20-ть тому назад
alfi вне форумов  
Старое 14.12.2017, 15:15     Последний раз редактировалось ZDRASTE; 14.12.2017 в 15:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
куда мир катиться? кто должен контролировать эти секты
У нас ДЕ-МО-КРА-ТИ-Я...
Вы представьте себе , если родиться ребёнок? Из Франции Вы уже никуда не уедите или останитесь без дитя. Любовь к ребёнку не меньше , чем к мужичине!
И всё....
Вы заложник ситуации! Либо в секту, либо без ребёнка. И сплошное "хождение по мукам".

Закладки