|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2008
|
подскажите пожайлуста
а) если контракта нету и муж продет квартиру которая была им куплена до брака то вырученные с продажи деньги только муж или 50-50% ? б) если контракта нету и муж продет квартиру которая была им куплена до брака и за вурученные деньги покупает дом - то тогда дом 50-50% принадлежит обоим ? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2015
|
Всем добрый день! есть опять вопрос по брачному договору. У обоих есть дети от предыдущих браках, у меня собственность в России ,у него во Франции и свой бизнес. Он сказал, что нужно подписать договор, так как по их закону в случае моей смерти и его дети могут претендовать на мое имущество, приобретенное до брака с ним, но договор подписать о совместном имуществе вновь приобретенном уже в новом браке, и что все нами с ним нажитое будет наше , а потом наших детей от предыдущих браках( общих уже не будет возраст). А также обезопасить меня от финан проблем, если будет что то не так с его бизнесом. КАкой в таком случае подписывается договор?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Это возможно в случае если Вы умрете первой, Ваш муж будет наследовать вместе с Вашими детьми. Когда умрет он - его дети будут иметь право на то что он унаседовал от Вас. Но им будет причитаться маленькая доля, возможно никто и затеваться не будет, к тому же полеты/переводы документов тоже денег стоят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Почему же не будет? НАследовать будет муж покойной жене. Вот если он не будет затеваться, то да. А если он унаследует, то унаследует. А потом его дети будут делить уже ЕГО наследство. Даже если в нем есть составляющая от его покойной жены.
|
![]() |
|
Закладки |