|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2013
|
Всем добрый день. Нужен дельный совет! На данный момент такая ситуация : живу в трёхкомнатной квартире с хозяйкой, я тут тоже прописан , отношения с дамой packs ( гражданский брак ), но жить стало с ней совершенно невыносимо. Не в даваясь в детали женщина " заболела" " плюшничеством" и тащит в квартиру всякий хлам. В квартире невозможно навести порядок. Нет ни одного свободного пятачка, на нем сразу появляется старый стульчик , старая лампада , старый сундук и тд.
Я хочу отселиться. У меня такие вопросы : : стоит ли запрашивать социальное жильё и как долго ждать и какие условия и что собственно за структура куда обращаться ? Можно ли снять обычное жильё и запросить помощь в CAF? Нужно ли с оннулировать packs ? Titre de si jour 5 лет. Официальная работа. Но доход крошечный. Буду рад всем кто ответит. Ситуация просто критическая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Redik, про социальное жильё здесь тема: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=8018
В Париже можно ждать очень и очень долго. Но никто не мешает запросить помошь CAF, если снимаете любое жильё, не обязательно социальное, если всё официально, и если жильё соответствует нормам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2013
|
Спасибо. А можете дать адрес этой структуры ? Или где его можно найти , этот адрес.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Redik, посмотрите тему по ссылке, там много интересных обсуждений по поводу такого жилья. Структур много, например Paris Habitat.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
caf, каф |