![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2009
|
Предлагаю шикарный пуховик Royal cat , 36 размера, купленный в России в ноябре прошлого года. За три дня до вылета ударил мороз до -28 и мне пришлось срочно искать замену моему европейскому пуховику. К счастью, наткнулась на это чудо. Это настоящий пуховик, не имеющий ничего общего с облегченными, " на рыбьем меху". Качество просто супер, сплошное эстетическое удовольствие. У них оригинальная фирменная фурнитура , все продумано до мельчайших деталей. Швы, строчки идеальные. Облегающая модель, стройнит невероятно . Пышный густой мех песца (отстегивается). Водооталкивющая и непродуваемая ткань. По моим собственным ощущениям , он как бы «герметичный», благодаря планке с кнопками защищающей молнию плюс мех, внутренние манжеты и глубокий капюшон ( тоже на пуху ) , ничто нигде не задувает. Два глубоких внутренних кармана(один на молнии).Машинная стирка. Носился четыре раза, два в России, два здесь. Продаю по двум причинам. Основная -размер, на момент покупки у меня был 38 размер и он мне был впритык. Он был в единственном экземпляре и я так влюбилась в модель и качество, что купила вопреки логике, ну и надеясь похудеть к следующей зиме. К сожалению похудеть не вышло, а набрать да. Вторая причина- он слишком слишком теплый для юга, те два раза, что одевала, мне было ужасно жарко. Состояние идеальное, новое со всеми этикетками. Покупала за 400 евро, предлагаю за 250.
О марке можно почитать в интернете. В нескольких словах, фабричных Китай. Молодой конкурент Moncler . Марка создает теплую одежду для регионов с суровыми климатом, в частности для России ( см.этикетку на русском). Материалы, пух , фурнитура- высококачественные, благородные меха. Дизайнерские модели, женственные силуэты. Какая то особая техника пошива, пух не скатывается и не оседает. На последнем фото несколько похожие модели Royal cat, чтобы иметь представление о длине и посадке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG] ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |