|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Еще добавлю... такой уровень тревожности требует корректировки у специалиста. Это я совершенно серьезно. Человек не просто так начинает вдруг бояться пестицидов, облучения, летать на самолете и т.п. То есть все могут чего-то слегка опасаться, но когда это становится очень заметным, это означает, что повысился уровень общей тревожности индивидуума, то есть какие-то проблемы психологические, нерв расшатаны, депрессия и т.п.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Конечно что-то и утрируется, для привлечения внимания к проблеме.
Но когда в магазинох существуют отделы с био продуктами, задаёшся вопросом , а остальное тогда что?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Вы не верите что продукты напичканы химией или в безопасность продуктов БИО?
Мне интересно как люди в супермаркете выбирают яйца? С портретами производителей? от куриц живущих на свободе? или только по цене? Ах забыла, есть ещё с пометкой БИО.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
ZDRASTE, я не верю (да и не только я, достаточно погуглить, и на форуме уже обсуждали), что bio из супермаркета такое уж прям bio и ноль химии. Особенно, если это bio марка самого супермаркета, вроде "carrefour bio".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Смотрят на дату, и внутри, чтобы битых не было)
Те, кто верят в био, берут био, благо разница в цене в данном случае небольшая, и выбор всегда есть. Никто не заморачивается, быстро берут, так как целый список еще продуктов, плюс надо все это еще оплатить, привезти домой, разложить, приготовить, а человек уже устал, и у него куча других дел)
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Почему нелогично. Не все же такие неверящие. Для кого-то слово bio на этикетке (некоторые даже наличие разных labels не проверяют) - гарантия качества. Они и купят. Какая-то разница в качестве, наверное, есть, но, как пишет Azzaz, не стоит обольщаться. И уж точно эта разница не пропорциональна разнице в цене.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Здесь во Франции продукция био практически неотличима от той, что продается в "нормальных" отделах. Я, как и многие тут, прекрасно помним, что такое настоящее "био"! Ничего похожего на эти продукты. Так что существование отдела - это ни разу не показатель "полезности" продукта, это просто нажива на человеческом страхе перед невидимой опасностью ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |