|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Small_birdie, Ну можно сказать, экспериментом проверено. Невестка моя гораздо " здоровее" в определенном плане моих детей, с меньшими проблемами со здоровьем. Хоть всю жизнь прожила в европе на таких продуктах, а мои дети - " полдетства" в Африке, на абсолютно экологических, и " полдетства"в России. Хотя там тогда не облучали, вроде. У мамы невестки и у меня проблемы со здоровьем схожие, так что тут не " генетика" рулит.
![]() |
|
Мэтр
|
Roupy, по одной семье показатели - это не статистика.
А настоящую статистику, боюсь, зажмут. Так как нужно обеспечить объёмы еды для всех. Погрешностью в виде числа пострадавших пренебрегут для общего блага :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie,
Соседка, Это понятно, что статистика " единичная" . Поэтому я и спросила- у себя конкретно кто заметил изменения от этих продуктов?
![]() |
|
Мэтр
|
Соседка, Я не знаю. Но многие же говорят именно о вреде " облученых" продуктов. Вот и интересно - в чем вред и какие изменения происходят? Чтоб прямо установлено было- " накоплений радиации в организме" . Может анализы крови ухудшилось, может в них какие- то показатели изменены, а причину врачи не находят. ( так у меня было, когда вымокла под " послечернобыльским" дождем). Я не знаю в чем верд Ии, честно думаю, его нет. Но большинство твердит именно о " вреде" и " опасности" употребления таких продуктов. Вот и интересно- происходят какие- то изменения?
![]() |
|
Мэтр
|
Умиляюсь вам - вся подобная статистика закрыта всегда была и ещё долго будет закрыта.
Если кто и в курсе подобных вещей, то повязан по рукам и ногам подпиской о неразглашении. А вы тут на женском (преимущественно) форуме хотите статистику организовать. Она непоказательна, даже, если вы скажете, что вся ваша родня в Европе ничем не болеет. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Какие именно изменения происходят в результате длительного воздействия небольших доз (если они есть - мы же не владеем информацией) можно говорить только очень расплывчато. Во-первых, всё индивидуально. Тут никуда не деться, все мы разные, и реагируем по-разному на разные воздействия. Во-вторых, я не слышала о каких-то серьезных исследованиях на достаточных выборках, на результаты которых можно опираться. В-третьих, да, существуют маркеры радиационного воздействия. Но когда мы были студентами, нам было дано понять, что рассчитывать на какие-то исследования о корреляции с каким-то конкретными проблемами не стоит. За этим стоит зачастую либо профессиональная медицина, либо вред, нанесенный каким-то производителем. И в том, и в другом случае всё связано с риском последующих выплат, в чем, конечно, никто не заинтересован. Может быть, сейчас ситуация поменялась, и я просто не в курсе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Вы думаете мы далеко ушли от невежества? возможно наши потомки будут смеятся и над нами. Представьте яблоко ГМО, с пестицидоми и отравой от червяков, затем облучённое , но потом правда помытое... Какую пользу оно несёт? При условии , что всего мы ещё не знаем т.к. ВСЁ до конца, ещё не изучено.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, Ну обычно врачи находят все же большинство причин.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Все звёзды умерли от рака, а не в ДТП. Статистика продолжительности жизни относится больше к нашим отцам , выросших на здоровых продуктах. Надеюсь что статистика продолжительности жизни наших детей будет выше, но мы об этом не узнаем... Так и есть! не только пища ( в которую входят таваропригодные фрукты), но и воздух ,вода , далеки от нормы. В погоне за прибылью , о непокупном здоровье забыли.
|
Закладки |