|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Alena77, спасибо. Мы так и выяснили, биться с пп или ebay бесполезно, покупатель прав в любом случае.
Жаль, что такой большой и уважаемый раннее сайт принял такую политику. Поток денег через пп за покупки на ebay, думаю, резко сократятся, tant pis.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Меня лично, политика, что покупатель всегда прав, добивает. Я делала и буду делать так, как будет выгодно мне, а не покупателю. Но, буду это делать честно. Один раз обожглась, больше с этим не связываюсь. Хоть, обставьтесь негативов. ЕКстати, когда оставляют негатив, я тоже это делаю. ПИШУ большими буквами и с восклицательными знаками. Чтобы видели, что покупатель жульничает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гл вы же когда ему пишите негатив большими буквами, то у него он попадает в зачет позитивов. Покупателям уже давно нельзя выставить негатив, токо позитивный или вообще ничего. Я таким вообще ничего не ставлю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
У меня лично, есть привычка читать отзывы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
![]() Раньше на евау можно было установить в настройках ограничение на участие в торгах покупателей, у которых больше 2 негативных отзывов за определенный период. А теперь смысл какой в настройках это утанавливать, если евау всем покупателям насчитывает только позитивные, но функция всё ещё такая есть. По поводу возврата товара, который в анонсе описан как невозвратный, пейпал теперь более подробно уточняет причины возврата и требует дополнительную информацию у покупателя.Но покупатель может придраться буквально ко всему под причиной "несоответствие товара" вплоть до искажения на фото оттенка изделия и пейпал деньги ему вернет. Поэтому в общем-то я готова в любой момент принять товар обратно-нервы будут целее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |