|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
![]() Я, кстати, сладкоежка тоже ещё та. Если в доме нет ничего сладкого, то значит есть нечего, даже если холодильник забит битком. А так мне порой удаётся позавтракать только часа в три дня. Иногда и к вечеру. Даже ту же яичницу, ну что там её приготовить? Две минуты, ну три максимум вместе с тем, чтобы достать сковородку и яйца из холодильника. Однако же то ребёнок голодный, то обкакался, то захныкал от скуки. Если мне кажется, что она спит, то пытаюсь улизнуть на несколько минут, но она тут же просыпается и замечает. А если я лежу рядом, то может не просыпаясь спать подолгу. Иногда даже и эту яичницу только приготовлю, а найти время поесть через час нахожу. А там глядь, уже вечер и уже и спать пора. Так что ем один раз в день, в особо удачные дни - два. Сейчас дочка подросла, и меня немного стал спасать развивающий коврик, минут на 15 её удаётся отвлечь, и тогда я не только поесть, но и посуду за собой помыть успеваю ![]() Плюс я не покупаю полуфабрикатов, которые можно было бы быстро разогреть. Всё время нужно именно готовить. Правда на выходные приходит муж и заказывает пиццу, там уж я отвожу душу. Мне кажется без еженедельных пицц оставшиеся три кило сбросились бы ещё быстрее ![]() Короче, чтобы худеть, нужно просто не жрать. Это я поняла только сейчас. Хотя два года пыталась бороться с лишними четырьмя кило, которые пристали ко мне Франции, отъелась от хорошей жизни на багетах да сырах |
|
![]() |
|
Закладки |