|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
девочки, у меня трое детей. никаких особых плюшек нет
если доход более 48000 на семью, этот "потолок" год назад понизили раньше было около 55000 (то выплата от Кафа 184 евро ,не положена даже если трое детей) тариф муниципальных яслей рассчитан на основе ваших доходов. когда у нас было двое детей, у нас выходило около 950 евро на ясли в месяц, няня была-бы еще дороже; когда появился третий, тариф в яслях чуть снизился ( двое младших в яслях, старший в школе, "на продленке" + занятия музыкой), тоже выходило около 1000 в месяц |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
rose,
У Вас ситуация похожа на ту, что когда-то была у меня, оплата за услуги нянь (места в ясли не дали) и продлёнок/досуговых переваливала за 1000 евро. Вот тогда я и не работала, а потом подросли немного дети, появился 4 ребёнок, мы получили для него (по знакомству в мэрии) место в яслях, старшие были в школе и дет.саду и я себе позволила пойти работать 4 дня в неделю, заканчивала в 15 часов и забирала старшей детей сама, не было расходов на продлёнки. Вот так получалось материально выгоднее работать. Однако, когда нет расходов на досуговые, появились расходы на проездные... Так что надо работать, работать и работать...
|
Закладки |