![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Аппликаторы, коврики и валики
Девушки за 45, кто пользуется аппликатором кузнецова? Хотела себе давно купить, но на дорогой денег тратить жаба давила. Решила купить на алиекспрессе. С виду он почти такой же. Пока не купила. И сеоодня вот увидела что он идет "подарочным приложением" (за помоему 4€) к топсантэ. Все вместе помоему 7€ получается. Но у неоо основа не такая как в тех что я до этого смотрела. Там они какие то тканевые а внутри вроде бамбук. А может и не бамбук вовсе. Но по верху точно ткань нашита. А этот в топсанте который он без ткани. Просто какой то такой пенный квадрат (я не знаю даже как жтот материал называется, жто не паралон но чтото наподобие). У когото есть такая штуковина? Хотелось бы купить (7€ и нигде заказывать ненадо - пошел и рядом с домом прям купил) но меня чтото это пенное основание смущает - надежное ли? А то так купишь, полежишь на нем пару оаз и эта пена вся в кусочки развалится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
blanca94, я пользуюсь давно и регулярно. Мне особенно помогает осенью и зимой, когда в плечевом отделе от холода, сидячей работы накапливается напряжение. И вот я перед сном кладу на подушку и читаю, снимает зажимы хорошо.
Куплен в России за три копейки, наклеенные кружки на тряпочку, я сшила две для бОльшей поверхности и пришила к стеганой подкладке, очень удобно и практично |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, а фото?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, нашла фото. Оказывается в том году их тоже так продавали. Только чуть другого цвета. Вот здесь он есть с фотками
http://www.greenmaman.com/2016/02/av...top-sante.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2013
|
Ptu, поздравляю, Вас, с хорошими переменами!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, я бы за 7 евро не раздумывая взяла, тем более в магазине, а не по почте. Свой срок отслужит. Подобные коврики, но с тканевой основой и внутри мягкой прокладкой типа поролона я тоже видела, но далеко не за 7 евро, а что-то вроде 30. Думаю, что 7 евро вы вряд ли пожалеете, если вы вообще имеете опыт пользования такими ковриками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, а в каком магазине продают?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ptu, а в чем вы на нем лежите? У меня есть русский, с иголками. Они же колятся, и в свитере лежать пользы нет, а если на голое тело или даже в майке, у меня потом следы на коже! Много и долго...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
))) А я сразу этот блог вспоминаю, как про аппликатор Кузнецова речь идет
http://ugandan.livejournal.com/23475.html Надо бы мне тоже свой найти |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
avrora, как в чем? голой, в смысле хотя бы торс голый. Это же без одежды делается. Иголки, конечно, следы остаются, но минут на 20, не больше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ptu, 20 минут???? У меня 2-5 дней!!! Поэтому я в майке и лежу...
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Птю, это вместе с журналом топсантэ. Я видела у нас на вокзале в киоске. Значит они во всех киосках + во всех магазинах где есть отделы прессы. Два цвета один фиолетовый а второй вроде зеленый был. Единственное я не посмотрела какой это был номер - ноябрьский или уже декабрьский. Если ноябрьский то нужно торопиться потому что как месяц кончается они их убирают. А если декабрьский то значит еще месяц продавать будут
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, ну если с журналом.. то наверное малюсенький. Сомнений больше в качестве. Но я бы все равно рассмотрела вариант, пригляделась поближе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, как малюсенький. Я бы сказала гдето примерно 30х40. Поменьше наверное чем обычный, но по размеру мне вобщем больше и не надо. Так с виду вроде приличный. Мне вот эта основа из пено/паролона вобщем то больше вопросов ставит. Ну, вобщем, 7€ не корова! Куплю. Ну а развалится так развалится
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, берите, конечно, да, он не маленький.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
+1. Отличная вещь, я покупала на Амазоне.
Кстати, это прекрасная идея как подарок.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
а Ляпко не лучше?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У моей мамы был аппликатор Кузнецова. Потом я ей подарила такой: https://pranamateco.ru . Говорит, что небо и земля. Можно и во Франции заказать: https://www.lesmauxdedos.com/command...SABEgLTzvD_BwE . Они, конечно, дороже намного, но я перечитала много рекомендаций на эту тему, где не советуют брать просто первый попавшийся коврик, так как и эффективность у них ниже, а некоторые ещё и вредные оказываются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Этот коврик существенно менее "колючий", то есть менее интенсивный, у него очень гладкие розочки. Мне больше нравится "посильнее", но при этом такая большая повехность безполезна, так как не вылежишь всей спиной на нем. А нужно интенсивно проработать к примеру шейный отдел, или поясницу. А не просто полежать с комфортом на коврике. Но все это индивидуально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Ptu, он очень колючий, по словам мамы. Я пока не видела, заказывала его из России в Беларусь. Ей он намного больше нравится и по интенсивности, и как раз большим объёмом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну я про свои ощущения написала. Они у всех разные. Вон тут некоторые пишут, что и в одежде больно. И что следы вообще не проходят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот такой еще можно купить в NAture et Découverte
https://www.natureetdecouvertes.com/...nline-15201020 и пощупать можно, так как магазинов везде полно. И цена уже более вменяемая, чем 100 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Зашла глянуть что за зверь, а то мож и мне надо.
Вот что нашла в интернете Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ага, эффекта испытания в западных странах ни разу не подтвердили, зато сейчас только леривый идею не скомуниздил! И продают по бешеным ценам. Чего там есть то? Копеешный коврик и пластмассовые иголки. А цены дерут как если бы все из чистого золота было. И это - на типа "неэффективный" продукт! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Ptu иblanca94 девушки практичные, Вам верю больше чем этой статье в интернете. Так что, говорите, брать? Только я китайский не хочу. Где оригинальные продают, только в России?
|
|
![]() |
|
Закладки |