Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.11.2017, 22:15
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Если бы это было так, то у вас в фактуре, во-первых, было бы детальное описании сессии данных, с указанием времени и цены, а во-вторых, 50 еврами вы бы не отделались: роуминг данных с Россией (если нет спецпредложения) - это несколько евро за МЕГАбайт...
Печкин, французские операторы блокируют интернет в роуминге, если вы превышаете сумму 50 евро за интернет. (Я писал об этом выше).
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2017, 22:38
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Печкин, французские операторы блокируют интернет в роуминге, если вы превышаете сумму 50 евро за интернет. (Я писал об этом выше).
Да, поэтому скорее всего эти 50€ за тот трафик автоматических обновлений (например у меня так мейлы обновляются) который натикал в пределах этой суммы ну а потом как набролось 50€ то сразу и заблокировали. Надо обязательно отключаться! У меня на телефоне "данные из заграницы" постоянно отключены. Поэтому никаких списаний никогда не бывает. При этом у меня остается возможность звонить и писать смски равно как и пиинимать звонки и смски (хотя я этого никогда не делаю).
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2017, 11:30
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Да, поэтому скорее всего эти 50€ за тот трафик автоматических обновлений (например у меня так мейлы обновляются) который натикал в пределах этой суммы ну а потом как набролось 50€ то сразу и заблокировали.
Тогда у задавшего вопрос было бы описание этой сессии данных, с указанием их обьема, времени и платы за них.
Так как он говорит, что в его фактуре этого не было, значит, это плата не за данные.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2017, 11:38     Последний раз редактировалось Irbis; 27.11.2017 в 19:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Тогда у задавшего вопрос было бы описание этой сессии данных, с указанием их обьема, времени и платы за них.
Так как он говорит, что в его фактуре этого не было, значит, это плата не за данные.
Не факт! Вот взяла сейчас свою последнюю фактуру из free. Там без каких либо подробных деталей просто написано звуковой звонок столько то минут, звонок на специальные номера столько то минут, смс столько то и ммс столько то, data 19 ГБ. То есть общий обьем (причем еще и округленный потому что я не думаю что умудрилась потребить ровно-ровно 19 ГБ) без дат и воемени. Так и у него - роуминг 50€ (максимально возможный - потом блокировка) без дат и обьема.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки