|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
avrora, я два раза видела, как в Париже мужчины кидались на рельсы, на 9 ветке метро и на 10. На полупустых/пустых платформах, работники станций, иногда полиция с трудом их удерживали. Это ужасно. В течении одной или 2 недель, буквально.
И ко мне как-то в поздно идущем поезде RER A приставал/пытался познакомиться то ли португалоязычный, то ли испаноязычный житель IDF. Набрала мужа и долго говорила с ним. Неприятно. Самым плохим воспоминанием была поездка 8 веткой метро за Alfort Ville, субботний день, транспорт бастует, по вагону ходят то бомжи, то пьяные, то неадекваты... и ведь 12-14 ч дня. В 16 ч домой вернулась без проблем, все "неблагополучные" исчезли.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А вот этих гадов удавила бы собственными руками! Как же они задрали уже своими публичными суицидами! Да пойди ты утопись в глухом болоте или повесься в чаще лесной, так нет же! пойдут в центр города на самое людное место, выберут самое людное время и сигают под поезд. А то что после них движение на полдня останавливают это их не волнует. Вот жеж эгоизм чистой воды!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Всё, о чём вы пишете на 15 страницах, давно уже описано в учебниках по психологии под названием "Психология толпы". Как вести себя, чтобы не умереть на глазах толпы? Читайте, например, здесь страницы 139-140:
https://books.google.fr/books?id=ZLn...%D0%B8&f=false Кому интересна бумажная версия, я продаю в своей теме. Если кратко, причина не в безразличии людей, а в их анонимности в толпе. Ваша задача: лишить их этой анонимности. Как? Читайте умные книжки.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Мой ответ: нет. А Ваш? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас коллега месяц назад бросился под РЕР Д, тоже в час пик, после работы. Не знаю, что в голове в таких случаях, может просто надежда, что под поезд -это наверняка и все закончится быстро? Им так плохо, что про других людей и не думают.
|
![]() |
||
Мэтр
|
И вообще: хочешь быстро и наверняка - пойди домой и выпей яду |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
И не думают о машинисте, который вынужденно убивает...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но где его взять? Чтоб точно? В аптеке не продадут.
Повеситься? Пока еще найдут, если один живет. Оружия тут нет ну у кого. Утопиться? Кстати да, в Сену вроде особо не прыгают? я нечасто читала/слышала об этом, все в RER идут. Почему? Пример других? Или действительно желание отомстить всем вокруг, пусть они хоть в дороге помучаются?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кроме того все эти суицидники в анамнезе имеют дипрессию и кулек с антидепрессантами. Вот и пусть его используют по назначению! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У неё муж покончил с собой и у неё началось помешательство на этой почве. Она наблюдалась в дневной больнице, отпускали на ночь обычно и на некоторые периоды домой. Она ко мне приходила домой и говорила, что она с собой покончит, при этом со мной чай пила и общалась обо всём подряд. Она принимала антидепрессанты. Вот как-то возвращаюсь домой, поезда не ходят, опоздала за сыном к няне, няня из-за этого не попала к дантисту... Оказалось, что это та самая знакомая бросилась под поезд.
|
Закладки |