Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.11.2017, 18:09
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеYuliyaV пишет:
Потому что я сидела в закрытой машине с ребенком, а он прыгал как ненормальный. Вы бы что сделали на моем месте?
В моем телефоне три первых номера: полиция, скорая и пожарные. Я бы в полицию позвонила. Я так понимаю белый день на дворе, возле школы, Вы з закрытой машине. Вы думаете он бы стал окна битой в машине бить или что? Или уехала бы, нарезала круг и вернулась снова за ребенком. По ситуации бы реагировала.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2017, 18:23
Мэтр

Дата рег-ции: 28.03.2009
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
В моем телефоне три первых номера: полиция, скорая и пожарные. Я бы в полицию позвонила. Я так понимаю белый день на дворе, возле школы, Вы з закрытой машине. Вы думаете он бы стал окна битой в машине бить или что? Или уехала бы, нарезала круг и вернулась снова за ребенком. По ситуации бы реагировала.
Если были преположения, что ножичек он мог вытащить (одна из причин пройти мимо), то почему бы и битой по машине не долбануть, все же проще чем человека зарезать. Он заблокировал мою машину своей, тем самым не давая заехать остальным. Но дело-то не в этом. Речь шла о том, что
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
...Обсуждаем то мы другой вопрос - что люди прошли мимо."
А так, знаете, мы все задним умом здоровы советы раздавать.
В общем, смысл в том, что я благодарна, что один француз не прошел мимо. А то сейчас мы вообще договоримся до того, как у нас на форуме не раз бывало, сам виноват, что из дома вышел.
YuliyaV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2017, 18:46
Заблокирован(а)

А так, знаете, мы все задним умом здоровы советы раздавать
Я не давала Вам советы. Вы мне задали вопрос, я Вам ответила. Или Вы не задавали мне вопрос?

У меня был небольшой accident на парковке, с арабом, в котором он был виноват. И все тоже проходили мимо, никому дела нет до вас и ваших проблем. И никто меня не зарезал. Я даже мужу не звонила.
Та что не хамите мне, будьте так любезны.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2017, 18:57
Мэтр

Я не давала Вам советы. Вы мне задали вопрос, я Вам ответила. Или Вы не задавали мне вопрос?

У меня был небольшой accident на парковке, с арабом, в котором он был виноват. И все тоже проходили мимо, никому дела нет до вас и ваших проблем. И никто меня не зарезал. Я даже мужу не звонила.
Та что не хамите мне, будьте так любезны.
MEDEЯ, я вам не хамила, зачем мне это надо. Я вообще говорю, включая себя. Это образное выражение: "Мы все задним умом здоровы советы раздавать". Ведь бывало и так, что домой приходишь и начинаешь прокручивать ситуацию, а вот надо было сделать так и эдак... Нельзя все предвидеть, я про эмоциональный фон тоже. Я ведь не против ваших высказываний, это все правильно, для меня это по умолчанию все и так понятно. Мы про реакцию других людей. Кстати, про "зарезать" это не ко мне. Это уже до нас с вами додумали.
YuliyaV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2017, 18:50
Заблокирован(а)

Речь шла о том, что

blanca94 пишет:
...Обсуждаем то мы другой вопрос - что люди прошли мимо."
Нет, речь изначально шла совсем о другом, как раз наоборот. Прочитайте первое сообщение в теме.

И агрессию лучше не на форуме выливать, на супруга попробуйте, потом расскажете как все прошло. Вполне возможно, что он будет вести себя как тот араб на парковке.
Кто знает.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2017, 18:59     Последний раз редактировалось YuliyaV; 23.11.2017 в 19:02..
Мэтр

...
И агрессию лучше не на форуме выливать, на супруга попробуйте, потом расскажете как все прошло. Вполне возможно, что он будет вести себя как тот араб на парковке.
Кто знает.
А вот тут уже действительно хамство. Я вашу семью никаким боком не трогала.

Где вы вообще агрессию увидели?
YuliyaV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2017, 19:01
Заблокирован(а)

А вот тут уже действительно хамство. Я вашу семью никаким боком не трогала.
Покажите. Где?
Нападение - это верный способ защиты.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2017, 19:03
Мэтр

Покажите. Где?
Нападение - это верный способ защиты.
Про супруга не вы дали совет?
YuliyaV вне форумов