23.11.2017, 13:07
Последний раз редактировалось Sasa; 23.11.2017 в 13:14..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 06.11.2005
|
avrora пишет:
Давайте расскажу про случай на прошлой неделе. Моя дочь 13 лет ездит в коллеж на РЕР Ц , одну остановку. По ошибке села в прямой поезд, который не остановился в нужном городе. Она у меня паникерша, сразу плачет и кричит. Пыталась мне позвонить -в метро не ловит телефон. В 8/30 утра, в переполненом РЕР, она рыдала минут 15. Когда дозвонилась мне, я плохо слышала и она просто в голос кричала "Мама , я не знаю, где я; я в другом поезде, я не знаю куда еду !." У нее была истерика, я пыталась хоть как то успокоить. Никто, ни один человек не подошел, чтобы тупо сказать, что поезд идет в Париж. Не то ,чтобы спросить, почему девочка плачет, а просто сказать, куда едет поезд. И она выглядит именно как ребенок, ни на 18 лет; ни на 15 не тянет. Полно белых , образованных людей, едущих на работу в свои офисы, все сидели в своих наушниках и телефонах , никто не среагиривал. И тут же нет речи об опасности, риска -ноль своему драгоценному здоровью.
|
Типичное поведение во Франции,увы.
Зато гордятся тем,что они индивидуалисты.Совершенно не понимая,что это уже не невмешательство,а полное бездушие.
|
|
|