|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Прям вот цыганки в метро, сколько покалечили и убили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Эта статистика запрещена.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Возможно, но если бы даже существовали такие случаи, то они широко бы муссировались всеми доступными и не очень средствами. Я ни разу не слышала, чтобы румынки в метро кого то покалечили, не говоря уже о том, чтобы убили, аж за 10 евро...
Всем, кому дорог кошелек и не дай бог сына или мужа стукнут по щеке ладонью, хочу задать вопрос. Вот, если бы близкий Вам человек, тонул, горел и пр. а все, вот так рассуждающие, не дай Бог утону или сгорю, проходили бы мимо....Вы бы считали, что они поступили правильно по отношению к вашему близкому человеку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Печкин, в принципе, мне даже не важно, что Вы ответите. Кто то, в этот момент ни о чем не думает и спасает. А кто то отворачивается и проходит мимо. Их это не касается. Здесь, Sasa писала по поводу трусости. Я с ней полностью согласна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ой Печкин, я вас умоляю, родители ... не было бы родителей была бы собака которую вы выгуливаете, сосед которому вы газеты по дороге домой заносите и тд и тп. Ясно все. Когда тонуть будите не взыщите мы мимо пройдем у нас родители
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не взыщу, имеете полное право.
"Каждый сам за себя - таков закон джунглей".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Если бы советовали, то писали бы и говорили по всем источникам. И кстати, я обратила внимание, что Вы ответили после сообщения Печкина. Хотя, были в теме. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
ПС. И французы ничем не отличаются от русских, а то можно подумать последние на амбразуру бросаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MEDEЯ, понятно. На ухо. Да, у меня нет знакомых в парижской полиции. А знакомые полицейские есть. Никто не рассказывал про эти парижские ужасы. Я думаю, что они могли бы видеть статистику.
Придется применять приемы самообороны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пишут и говорят, если Вы за этим следите. А на нет и суда нет. И не понимаю, с какой стороны мои сообщения пересекаются с сообщениями Печкина. Ответила, когда появилась возможность ( в теме я вообще могу быть круглосуточно, если страницу не закрою). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Сила духа либо есть либо ее нет. И так - во все времена. И грань эта может быть и тонкая но перейти ее не так просто. Кроме прочего для этого нужен как минимум контекст. То есть окружение ктторое тебя стимулирует, подначивает, подталкивает. Согласны или нет? А этого контекста как раз у румынов и нет. Их подначивают и подталкивают, всячески поощряют и стимулируют на воровство. И ни в коем разе не на открытое нападение. Потому что все известно что воровство пройдет безнаказанным а за то что допустим столкнули на рельсы их всех, без исключения, отымеют в одно место. Понимаете? Так вот, помните я там писала про 99% и оставила маржу в 1% так вот эту маржу я оставила как раз на тот редкий случай который случается без контекста (допустим потерял контроль, со страха, от чего то там еще и тд и тп). Аргументация ясна? Согласны? Нет? Тогда больше убеждать не буду, пусть каждый из нас остается при своем мнении
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
sonnisse, Вы извините, но, у меня большие сомнения, что Вы в теме. У меня есть право так думать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже нить потеряла: то Печкин, то ещё какая-то тема... У меня одна из профессиональных специализаций— криминология, так что я не просто так пишу. |
|
![]() |
|
Закладки |