|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2017
|
Вы написали, что у ювелира меняли батарейку в часах, я так понимаю часы непростые...а цена 20 евро включая батарейку? В Москве подороже будет поменять батарейку в часах вместе со стоимостью батарейки в хороших часах, не люкс - то бишь мне обошлось в авторизованном сервисе 50 евро. Вопрос - после неудачного опыта с ювелиром вы теперь будете сами батарейки в дорогих часах менять или все-таки будете искать более профессионального чела? О набойках ,вчера меняла - 1200руб это 18 евро, сравнимо? ДА! Iphonы таскаем из Франции ремонтировать в Москву - конкретно дешевле, но это не в авторизованных сервисах |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Perry2017, обычные электронные часы, просто там батарейки спрятаны под слоем запчастей, и менять их нужно две сразу. Поэтому так стоит (там любой чих так стоит).
А за всякой чепухой далеко и не поедешь. Не все ездят в Москву часто, понимаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Small_birdie,
Все это понятно без вопросов, но есть вещи, которые все равно сам не станешь делать, а будешь по-любому искать мастера по рекомендациям. Так как при более высокой цене ты понимаешь, что твоя самодеятельность будет стоить дороже, чем ремонт у мастера ( где тоже риск имеется, но ниже ![]() Но это мой взгляд и опыт...у каждого свое, однозначно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Perry2017, чтобы Вы понимали. 20 евро за замену батарейки, это в крупном торговом центре клиент подходит к торговой точке китайца и там ему меняют батарейку. Самые обычные часы типа Festina.
В дорогих часах батарейку меняют за 30-35 евро что у китайца, что в ювелирном магазине. Для моих часов нужно специальное устройство, чтобы снять и провернуть крышку. В ювелирном магазине это устройство заказывают и возвращают часы в течении недели, китаец делает это в течении часа. В обоих случаях батарейка работает около года (китаец из крупного торгового центра может обмануть). Вообще, дают гарантию на год. Ещё я со своими часами могу доехать до сервисного центра в Париже и заменить там батарейку, работа будет бесплатной. Но к китайцу мне ближе и делает он работу хорошо. Проверенный. Кто-то в Москву не летает вообще. Живут люди и пользуются услугами местного сервиса. Замена набоек 18 евро, цены выросли. Замена набоек вместе с профилактикой 35-38 евро. И ещё не факт, что хорошо сделают.
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() И ценник аналогичный и вместо китайцев армяне в основном исторически умельцы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
у меня был любимый сервис я к ним любую обувь носила...они оправдывали любой ценник...после их ремонта обувь вообще не убивалась ...исчезли съехали...реальная трагедь...вот мечусь ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |