Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.11.2017, 15:24     Последний раз редактировалось Sasa; 22.11.2017 в 15:29..
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Саса, ну вот ведь не так давно было. На северноем вокзале вроде бы. Даму (с ребенком!) схватили за цепочку на шее. Видимо думали что цепь порвется и останется в руках. Но она не порвалась. Так ее за эту цепь по полу тащили пока цепь не порвали. Дама орала белугой, ребенок орал как резаный. Народу вокруг - завались. 1. Никто не заступился и даже не отреагировал. 2. Напали и тащили несмотря на крики, никого не боялись и пока свое не получили не отпустили. Мораль сей басни - кричи не кричи, зоть агрессивно и грамотно хоть просто так без агрессии, а толк бывает далеко не всегда.
Что же вы не подошли и не дали им в морду?
Еще раз, даже странно такое писать!Все зависит от конкретной ситуации.В данном вашем случае , кругом было БЫДЛО!! Я не представляю себе подобной ситуации с нормальными людьми ,тк нормальные люди не стояли бы молча в подобной ситуации.
В ситуации оказанной автором топика не нужно было просить действий,а просто быть зрителями.Хи-хи,кто откажется от зрелищ?
Думаю,я понятно выразила свою мысль?
Еще ,допишу.
Действия которые я описываю- помогают ,но не являются панацеей,тк многое зависит и от кучи нюансов
Старое 22.11.2017, 15:30
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Что же вы не подошли и не дали им в морду?
Еще раз, даже странно такое писать!Все зависит от конкретной ситуации.В данном вашем случае , кругом было БЫДЛО!! Я не представляю себе подобной ситуации с нормальными людьми ,тк нормальные люди не стояли бы молча в подобной ситуации.
В ситуации оказанной автором топика не нужно было просить действий,а просто быть зрителями.Хи-хи,кто откажется от зрелищ?
Думаю,я понятно выразила свою мысль?
Так это не мой случай! И меня там не было. Я об этом случае знаю из газет и тв - все себе задавали вопрос ах как же такое могло случиться то? Ну тогда наверное прежде чем кричать надо оглядеться кто рядом - быдло или не быдло - если не быдло (на северное вокзале кстати очень разная публика, кроме собственно местного криминалитета полно всякого рода туристов, да и просто людей делающих пересадки) тогда есть смысл кричать. А если быдло - что делать посоветуете?
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2017, 15:38
Мэтр

Так это не мой случай! И меня там не было. Я об этом случае знаю из газет и тв - все себе задавали вопрос ах как же такое могло случиться то? Ну тогда наверное прежде чем кричать надо оглядеться кто рядом - быдло или не быдло - если не быдло (на северное вокзале кстати очень разная публика, кроме собственно местного криминалитета полно всякого рода туристов, да и просто людей делающих пересадки) тогда есть смысл кричать. А если быдло - что делать посоветуете?
Кпеццц!!Или я так плохо обьясняю или вы издеваетесь?
Действия которые я описываю -помогают !Но не всегда и везде.ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО!!
У меня были случаи когда подобные действия реально помогли. Но гарантии -нет.
Точно так как и с мордобоем.Одних это может остановить,а другой тебе такую отдачу даст,что проведешь кучу времени в больнице.
Что делать с быдом?
Расслабится и получить удовольствие
Старое 22.11.2017, 15:42
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Кпеццц!!Или я так плохо обьясняю или вы издеваетесь?
Действия которые я описываю -помогают !Но не всегда и везде.ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО!!
У меня были случаи когда подобные действия реально помогли. Но гарантии -нет.
Точно так как и с мордобоем.Одних это может остановить,а другой тебе такую отдачу даст,что проведешь кучу времени в больнице.
Что делать с быдом?
Расслабится и получить удовольствие
Так точно так же и с криком. Запросто могут дать в пятак чтоб заткнулась и внимание не привлекала
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2017, 16:00
Мэтр

Так точно так же и с криком. Запросто могут дать в пятак чтоб заткнулась и внимание не привлекала
Ага, а еще и убить могут.
Так что сразу расслабляемся и получаем удовольствие
        Ответ        

Закладки