Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.11.2017, 09:04
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Кто- нибудь перекрашивал уже сапоги? Из обязательно нужно обесцвечивать сначала или можно просто чёрной краской по коричневой пройтись? Как это увидеть при конечном результате? А то начнёшь носить , а краска начнёт пятнами сходить был у кого- нибудь опыт?
Старое 21.11.2017, 09:39
Мэтр

Дата рег-ции: 09.04.2009
Azzaz, а свои коричневые полусапоги перекрасила в черный. Сапоги обычные, покупала в магазине, марку уже и не помню. Я их черным кремом красила, за пару раз превратила в черные.

Но у меня самые простые сапоги были до 100 евро, крем брала в обувном магазине, в круглой баночке. Брала тряпку и втирала.
Старое 21.11.2017, 09:52
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Кто- нибудь перекрашивал уже сапоги? Из обязательно нужно обесцвечивать сначала или можно просто чёрной краской по коричневой пройтись? Как это увидеть при конечном результате? А то начнёшь носить , а краска начнёт пятнами сходить был у кого- нибудь опыт?
Аззаз, есть специальная краска для кожи. Бывает в балончиках, в виде жидкости в бутылочках и в виде крема. Я сама ни разу не пользовалась, но здесь девочки на форуме рекомендовали, говорили что все нормально закрашивает (говорили про сумки). Я ее смотрела на амазоне. Есть хороший выбор. По цене недорого (5-10€). На многое есть отзывы. Если у вас есть на чем потренироваться (кааиенить старые мужнины ботинки например) то почему бы и нет?
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2017, 10:03
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
blanca94, Я сумку перекрасила такой краской из балончика. В черный, а была натуральной кожи, коричневая. Ничего , служит и не облазит. Но она не постоянно на плече и об одежду тереться. Такя " " sac week-end" . Но в машине ездит постоянно, да и на плечо берешь- ничего не мажет. С годами ремень немного потерся, я снова подкрасила.
Старое 21.11.2017, 15:18
Бывалый

Дата рег-ции: 26.09.2017
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Я сумку перекрасила такой краской из балончика. В черный, а была натуральной кожи, коричневая. Ничего , служит и не облазит. Но она не постоянно на плече и об одежду тереться.
А подскажите, пожалуйста, что вот просто так без обезжиривания, без чего-либо просто обрызгали из балончика и ВСЕ носится?
Для меня это просто чудо. По всей физике процесса должно облезть...
Подскажите, пожалуйста, какая краска из балончика так перекрашивает?
А то мне сапоги перекрашивали не без приключений.
Perry2017 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2017, 15:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеPerry2017 пишет:
А подскажите, пожалуйста, что вот просто так без обезжиривания, без чего-либо просто обрызгали из балончика и ВСЕ носится?
Для меня это просто чудо. По всей физике процесса должно облезть...
А то мне сапоги перекрашивали не без приключений.
Так если надо обезжирить - обычный спирт вам в помощь. В чем проблема? А технология наверняка поступенцато расписана в инструкции и возможно несколько отличается в зависимости от каждого конкретного красителя. Здесь многие на форуме красили, говорили что все ОК
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2017, 15:39
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2011
blanca94, это как с маникюром, хотите сами делайте, а можно и к хорошему мастеру поехать. С сапожниками здесь напряг: или качественная работа, но очень дорого, или отдать в ремонт, заплатить прилично, а в итоге получаешь полное разочарование. Пора открывать (или уже открыта) соответствующую тему об обмене координатами))
L69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2017, 15:49
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
очень давно в Москве в обувном магазине я покупала баллончик для окраски кожи марки SALAMANDER , отличная вещь , по тем временам , лет 25 тому назад , стоил 85 рублей , покупала цвет - гранит , красить нужно в проветриваемом помещении , так как запах - токсичен, но покраска идеальная , не обезжиривала заранее
alfi сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2017, 15:55
Бывалый

Дата рег-ции: 26.09.2017
Посмотреть сообщениеalfi пишет:
очень давно в Москве в обувном магазине я покупала баллончик для окраски кожи марки SALAMANDER ,
Да, наверное старина Саламандер и остается приличным брендом.
У меня единственный ньюанс, что сапоги такого темно изумрудного цвета. Такую краску еще и фиг найдешь. Мастадонты в основном по классике - не сильно с палитрой заморачиваются
Perry2017 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2017, 16:01
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
именно так , надо было подобрать и цвет и оказался удачным , это не только покраска и + освежает , если кто не хочет покраску ,
а если покраска - то полностью баллончик использовать можно на 2 раза , покрасил - подождал , на след день повторно покрасил , покраска держится прочно
alfi сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2017, 16:02
Мэтр

У меня единственный ньюанс, что сапоги такого темно изумрудного цвета. Такую краску еще и фиг найдешь. Мастадонты в основном по классике - не сильно с палитрой заморачиваются
Интернет вам в помощь. Амазон и прочее.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки