|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Кто- нибудь перекрашивал уже сапоги? Из обязательно нужно обесцвечивать сначала или можно просто чёрной краской по коричневой пройтись? Как это увидеть при конечном результате? А то начнёшь носить , а краска начнёт пятнами сходить
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Azzaz, а свои коричневые полусапоги перекрасила в черный. Сапоги обычные, покупала в магазине, марку уже и не помню. Я их черным кремом красила, за пару раз превратила в черные.
Но у меня самые простые сапоги были до 100 евро, крем брала в обувном магазине, в круглой баночке. Брала тряпку и втирала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Аззаз, есть специальная краска для кожи. Бывает в балончиках, в виде жидкости в бутылочках и в виде крема. Я сама ни разу не пользовалась, но здесь девочки на форуме рекомендовали, говорили что все нормально закрашивает (говорили про сумки). Я ее смотрела на амазоне. Есть хороший выбор. По цене недорого (5-10€). На многое есть отзывы. Если у вас есть на чем потренироваться (кааиенить старые мужнины ботинки например) то почему бы и нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
blanca94, Я сумку перекрасила такой краской из балончика. В черный, а была натуральной кожи, коричневая. Ничего , служит и не облазит. Но она не постоянно на плече и об одежду тереться. Такя " " sac week-end" . Но в машине ездит постоянно, да и на плечо берешь- ничего не мажет. С годами ремень немного потерся, я снова подкрасила.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2017
|
Для меня это просто чудо. По всей физике процесса должно облезть... Подскажите, пожалуйста, какая краска из балончика так перекрашивает? А то мне сапоги перекрашивали не без приключений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
blanca94, это как с маникюром, хотите сами делайте, а можно и к хорошему мастеру поехать. С сапожниками здесь напряг: или качественная работа, но очень дорого, или отдать в ремонт, заплатить прилично, а в итоге получаешь полное разочарование. Пора открывать (или уже открыта) соответствующую тему об обмене координатами))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
очень давно в Москве в обувном магазине я покупала баллончик для окраски кожи марки SALAMANDER , отличная вещь , по тем временам , лет 25 тому назад , стоил 85 рублей , покупала цвет - гранит , красить нужно в проветриваемом помещении , так как запах - токсичен, но покраска идеальная , не обезжиривала заранее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2017
|
У меня единственный ньюанс, что сапоги такого темно изумрудного цвета. Такую краску еще и фиг найдешь. Мастадонты в основном по классике - не сильно с палитрой заморачиваются ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
именно так , надо было подобрать и цвет и оказался удачным , это не только покраска и + освежает , если кто не хочет покраску ,
а если покраска - то полностью баллончик использовать можно на 2 раза , покрасил - подождал , на след день повторно покрасил , покраска держится прочно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |