lento4ka,
я бы не брала электрическую... Мы в этом году узнавали в Рено, то там консультант говорит, что при покупке электрической, мы полностью привязаны к ихнему обслужванию из за обслуживания аккаумулятора( помоему так называется), продать эту машину потом оооочень трудно кому-либо, так как бумажная волокита большая из за этой привязанности к диллеру. Помоему продать напрямую частнику очень большая трудность, так ка нужно переоформлять все документы через диллера из за обслуживания этого аккумулятора.
У меня когда-то был Smart. Ездила на нем лет 10 наверное. Была ним очень довольна. Было жалко с ним раставаться, когда отдавала при покупке новой машины... Проблем с ним практически не было.
Если вам ездить по городу и не нужна большая машина, то эта машинка само то. В плане расходов на бензин экономная. Минус был в том, что слабо ехала на горку, тоесть я создавала при обгоне иногда пробки на авторуте ( если надо было ехать на горку, или надо было разганяться зараннее). Ну и еще, что нет запасного колеса. Но я ездила ней и до Парижа с юга Франции и все было ОК. Ну и может на кучугуры снега не поедешь на ней...
Но зато я могла припарковаться в любом месте. Пару раз получалось с распродаж привезти пару столов в ней ( естественно в сложенном виде и с открытым багажником). Причем мы нашли ее за 5000-6000 евро и с пробегом в 1000 км и всего 1 годом пользования. А когда я покупала новую машину, то ее забрали у меня за 2000 евро где-то. Но я была довольна этой машинкой.
|