Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.11.2017, 00:57
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.550
Roupy, я регулярно ( и вот сегодня тоже) запекаю курицу из био магазина фермерскую в мультиварке. Кладу ее туда просто без соли и жира, просто курицу и рядои лоитики неочищенного чеснока, закрываю и ставлю на режим тушение. Курица получается сочная без всякой замаски/ обмазки. Сок или жир выделился, но совсем немного, т е она получается как бы если запеченая в фольге. Вот посмотрела на оставшиеся кости- у меня они не вызвали желания варить из них холодец, и я не очень уверена, что после такой термической обработки можно что- то из них выварить. Хотя охотно верю, что у кого- то получается и кашу из топора сварить я поставила на ночь вариться ножку индейки, крылышки и горлышки ( что дал мясник в био магазине). Посмотрим, что получится завтра. Потом отчитаюсь
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:27.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX