|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.550
|
Roupy, я регулярно ( и вот сегодня тоже) запекаю курицу из био магазина фермерскую в мультиварке. Кладу ее туда просто без соли и жира, просто курицу и рядои лоитики неочищенного чеснока, закрываю и ставлю на режим тушение. Курица получается сочная без всякой замаски/ обмазки. Сок или жир выделился, но совсем немного, т е она получается как бы если запеченая в фольге. Вот посмотрела на оставшиеся кости- у меня они не вызвали желания варить из них холодец, и я не очень уверена, что после такой термической обработки можно что- то из них выварить. Хотя охотно верю, что у кого- то получается и кашу из топора сварить
![]() ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|