Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.11.2017, 16:37
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Azzaz, я смешиваю как раз для того, чтоб поменьше было красного мяса. И сама " дрожжалка" , то есть бульон мне кажется на вкус нежнее. ( я отвыкла от насыщеных говяжий бульонов). Ну и конечно значительнее бюджетнее выходит.
Мне даже не со стороны бюджета, нравится с куриным мясом и ножками.
Холодец получается нежнее и не такой жирный.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.11.2017, 22:44
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Мне даже не со стороны бюджета, нравится с куриным мясом и ножками.
Холодец получается нежнее и не такой жирный.
Можно вообще с одной курятиной варить, петушка нужно брать, очень вкусно получается.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX