Small_birdie пишет:
Он считает, что они у меня напрочь отсутствуют: амбиции, претензии и т.д.
Потому что иначе я бы уж давно в дамках была.
Говорит, что я нигде не способна задержаться, что не вливаюсь в коллектив, что не делаю усилий для этого. Что здесь принято всё вместе делать, а я работала на родине без надзора постоянного, не привыкла работать в подчинении.
Делаю по-своему, здесь так нельзя, ...
Может, и прав.
Я настолько привыкла работать независимо, фактически, ну то есть сама планировала свой рабочий день и т.п., что поступая здесь подобным образом, только шишки получала.
Потом, наоборот, пыталась всё делать, как сказали, не высовываться.
Тоже плохо, "елле ньаванце пас, пусть идёт домой уборку делать, и то, справится ли"
|
Я думаю люди, которые не поддерживают своих близких в их проблемах со здоровьем, работой и пр., которые никогда не говорят теплых слов, какие то не совсем нормальные люди, они получается никогда ничего не отдают другим, рядом с ними очень тяжело жить. А люди, которые еще и гнобят, и вместо поддержки, внушают, что ничего не получится, вообще разрушают и без того низкую самооценку; они, если и человек добьется успеха, не похвалят его никогда, может слишком завистливы?
Вам наверное не нужно совсем даже обсуждать с мужем вопросы работы, не хочет помогать и не надо, но пусть свои камментарии при себе держит, Вы и без него со всем прекрасно справитесь.