Oksy75 пишет:
апример, если скажете, что гораздо лучшего качества,
|
именно это

лучшего качества, артизанальной работы, а не практически индустриальной, как у Ладюре

. Это все равно, что сравнивать известные пирожные Далуайо (которые теперь не только практически промышленным способом делают, но еще и за долго заранее, к примеру, перед Рождеством, и замораживают, а потом размороженными продают.), которые выживают последние годы только на своей старой репутации и старой Легенде

и секретные

парижские булочные

. Неее, конечно, если ко мне в гости придут, я куплю и в Далуайо, но для себя уже два года как НЕТ, и не потому что вкус их изменился, а еще и информацию получила точную.

Но это уже оффтоп. Как подарок в Москву, безусловно повезу только Ладюре.
