Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.11.2017, 15:39     Последний раз редактировалось Azzaz; 08.11.2017 в 15:44..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Есть зерно с разным содержанием клейковины, чем ее больше, тем пышнее тесто из этой муки.
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Вот интересно, я прекрасно переносила и переношу хлеб в России
кроме клейковины зерно еще генетически модифицированно, удобряется химикатами гробящими здоровье людей (накопление их губительно для живого организма), для хранения зерна и муки также используются химикаты. Надеюсь, что массовых производителей зерна все-таки угробят окончательно во Франции. Это будет правильно для здоровья нации. И вот тогда возродится органическое производство зерна, которое можно будет есть.
Старое 08.11.2017, 15:52
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
кроме клейковины зерно еще генетически модифицированно, удобряется химикатами гробящими здоровье людей (накопление их губительно для живого организма), для хранения зерна и муки также используются химикаты. Надеюсь, что массовых производителей зерна все-таки угробят окончательно во Франции. Это будет правильно для здоровья нации. И вот тогда возродится органическое производство зерна, которое можно будет есть.
Даже не надейтесь. Франция входит, если не ошибаюсь, в пятерку мирових лидеров по поставкам зерна. И позиции свои она не сдаст. Это раз.
А два, био-с/х не прокормит планету. Увы.

ПС. Химикаты используются для хранения фруктов, картофеля и т.д. Поэтому придется всех уничтожить
MEDEЯ вне форумов  
Старое 08.11.2017, 16:07
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
А два, био-с/х не прокормит планету. Увы.
A это, смотря какие задачи ставят перед собой руководители этой планеты.
Так или иначе, ей грозит перенаселение со всеми вытекающими.
И всех не прокормить, даже модифицированными продуктами.
Small_birdie вне форумов  
Старое 08.11.2017, 18:15
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
A это, смотря какие задачи ставят перед собой руководители этой планеты.
Так или иначе, ей грозит перенаселение со всеми вытекающими.
И всех не прокормить, даже модифицированными продуктами.
А я так вообще не понимаю зачем (???) Франции брать на себя какие то сверх задачи - прокармливать планету. Необходимым и дрстаточным является прокорм собственных граждан. А этт вполне по силам. Поэтому я тоже руками и нагами за то чтобы угробить всех этих чудо-фермеров пичкающих нас пестицидами и надивающихся на нашем горе. А там где кому то еды не хватает - вот там пусть и пестицидят на здоровье.
blanca94 вне форумов  
Старое 08.11.2017, 17:02
Мэтр

ПС. Химикаты используются для хранения фруктов, картофеля и т.д. Поэтому придется всех уничтожить
да, надеюсь, что они сами себя уничтожат, пусть болеют и имеют плохое качество жизни их семьи и их дети. Этого я им желаю, и есть очень много людей, которые им желают того же.
Старое 08.11.2017, 18:17
Мэтр

да, надеюсь, что они сами себя уничтожат, пусть болеют и имеют плохое качество жизни их семьи и их дети. Этого я им желаю, и есть очень много людей, которые им желают того же.
+ 1000
blanca94 вне форумов  
Старое 08.11.2017, 19:56
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Желайте, никто не запрещает.
Запретите атомные станции, бензин и машины, авиаперелеты ну и так далее. Список очень длинный.
Не забудьте при этом передвигаться пешком и жить с лучиной.

Почему-то никто не задумывается о том, что каждую секунду в мире поднимается в воздух 1 самолет и сколько он сжигает керосина и сколько выбрасывает всего в атмосферу. Не забудьте составить список и им всем пожелать, а главное их детям.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 08.11.2017, 20:25
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Желайте, никто не запрещает.
Запретите атомные станции, бензин и машины, авиаперелеты ну и так далее. Список очень длинный.
Не забудьте при этом передвигаться пешком и жить с лучиной.

Почему-то никто не задумывается о том, что каждую секунду в мире поднимается в воздух 1 самолет и сколько он сжигает керосина и сколько выбрасывает всего в атмосферу. Не забудьте составить список и им всем пожелать, а главное их детям.
Вы знаете какая аргументация у ДАЕШ?
Именно такая.
Человечество в погоне за прибылью себя уничтожает.
Умеренность во всём и аскетизм.
Старое 08.11.2017, 20:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
Вы знаете какая аргументация у ДАЕШ?
Именно такая.
Человечество в погоне за прибылью себя уничтожает.
Умеренность во всём и аскетизм.
Здрасьте, дело не только в аскетизме и умеренности. А в том что например без самолетов нельзя а без пестицидов вполне себе можно. Можно! Но не хотят, потому что хотят сверхприбылей. Вот и пусть гниют в аду со всей своей семейкой от той же заразы которой других травят чтоб себе карман набить потуже.
blanca94 вне форумов  
Старое 08.11.2017, 21:02     Последний раз редактировалось Azzaz; 08.11.2017 в 21:09..
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Здрасьте, дело не только в аскетизме и умеренности. А в том что например без самолетов нельзя а без пестицидов вполне себе можно. Можно! Но не хотят, потому что хотят сверхприбылей. Вот и пусть гниют в аду со всей своей семейкой от той же заразы которой других травят чтоб себе карман набить потуже.
вот именно! Моя сестра - промышленный дизайнер делала этикетки на мясную консерву, так директор завода ей сказал отрытым текстом, что мол если вам лично и вашей семье нужнонашей продукции, то звоните моему секретарю ( типа по ка я жив), мы вам как надо сделаем; но сами в суперах никогда не покупайте. Это нормально?что я после этого должна желать этой гниде промышленнику?про скандал со сливочным маслом крупнейшей фирмы в Бретани читали? Если нет, то тут кто-то ссылочку давал, там все обьяснено, как в сливоччное масло высшего качества подмешивали животный жир из переработанного мяса, а потом и химию нефтяную начали туда добавлять, а мы это масло как супер французкое качество жрали, фабриканты получали еще и дотации из Евросоюза. Что я должна этим гнидам желать? Так и производители зерна- фермеры хреновы поступают, чтобы мошну свою набить. Что я должна желать им за тех пожилых людей, которые все больные после таких продуктов? Всем им и особенно ихпотомству, раз совести нет. Моя бывшая помощница по хозяйству работала в семье крупного промышленника французкого, с тех пор мы маонез и вообще ничего от них больше не покупаем. Надеюсь , ясно , что подробности на форуме открытом писать не буду. Но точно знаю, что Бог не играет в кости( как сказал Энштейн), и я еще не сдохла и уже знаю как начали эти гниды платить по счетам
Старое 08.11.2017, 16:06     Последний раз редактировалось ZDRASTE; 08.11.2017 в 16:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Абсолютно согласна.
но здоровье портят не только продукты, но и другие обьекты с которыми мы контактируем, мебель, стоийматериалы ( особенно изоляция), одежда из химии, стиральные порошки ядовиты и вызывают аллергию.

Тут решила подискутировать с пасынком, всё-таки учится на химика.
Он даже не понял в чём прикол.
"Ну да , есть прилавки с биопродуктами для больных.
а всё остальное для здоровых".
Бедный никогда не жил , как в нашем детстве молоко прокисало на 2 день, и пища без ингридиентов "Е" .
Ему и не понять , что бывает по-другому.

Закладки