|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Вчера летела Аэрофлотом, но из Парижа. Пропускали всех и с чемоданами, и с сумками.
У меня обычно только в Париж чемодан 23 и сумка на колесиках 8кг(только сумка весит3кг)+ моя сумка.Нужно будет взвесить как-нибудь. Потому что в ней и айпад, и ключи от 2-х квартир, телефон. А обратно я сумку вкладываю в чемодан. Обычно захожу практически последней. Не люблю толпится в очереди. Но всегда стюардесы находят для всех сумок места в багажных полках. Не обратила внимание взвешивали у кого-нибудь багаж в самолет. Пока что никаких новых правил перевозки ручной клади не было. Кстати, обычно иностранцы чемоданы берут с собой в самолет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Нет, не всегда.
Когда последний раз летела, места на полках уже не было, у меня был предпоследний ряд, все уже сидели. Стюардесса заполошилась, но ничем не могла помочь. Я не настаивала место искать, сунула сумку в ноги, да и всё. А в другую сторону - она мне помогла, подвинула пледы, сложенные на багажных местах, так как места было очень мало. Ещё нюанс - многие складывают свою верхнюю одежду и всякие пакеты из бутиков аэропорта туда же. Конечно, места не рассчитаны на такое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я тоже всегда кладу верхнюю одежду в багажную полку.В аэропорту ничего не покупаю. Эти полки и для одежды предназначены. Это в бизнесклассе верхнюю одежду вешают в специальный шкаф. А куда Вы кладете верхнюю одежду. Хотя замечала, что некоторые пассажиры так и сидят в верхней одежде.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я всегда отказываюсь когда они мне находят такие места (обычно в другом конце самолета) и кладу кладь в ноги. У меня однажды из сумки украли телефон и кошелек. Сумка кстати лежала прям надо мной. И в милиции (уже по прилету) когда пошла жаловаться мне сказали что это ооооочень распространенный вид воровства (по крайней мере на рейсе с нашими соотечественниками): он гдето в середине рейска, когда все уже сыто-пьяно расслабились, подходит и начинает там копаться (типа в своей сумке, а в чьей на самом деле вы и не видите - она же над вами) и совершенно спокойно, без стресса и неторопясь вынимает все что плохо лежит. Поэтому я теперь свой багаж стараюсь положить не над собой а на полки напротив, так чтобы было видно кто и где там копается.
|
|
![]() |
|
Закладки |